要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

二次胎停,清宫后JM们大概都什么什么来月经。等待中。。

943613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次胎停了。。

心情就不要说了。到现在还没能走出痛苦中。尤其是身边一个个朋友都在近期有了好孕的消息,在真心祝福她们的同时也严重的刺激着我的神经。太痛苦了。我想这种痛苦只有经历过的人才懂。

2月27日做的清宫,到现在还没来月经,有点着急。有点担心。清宫后一周B超宫腔里有积液7mm,医生说是还没排干净。可能是因为这样,一直有流东西,大概到半个月后才彻底的干净了。

这两天晚上睡觉的时候会觉得肚子痛痛的像要来月经,一直在等待,却还没等到。。

不知道JM们大概都清宫后多久来?

另外还没来月经的话是不是也不能同房呢?

点击查看全文
峰汇露转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:05
em09没人理。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:41
楼主,我和你清宫也是同一天,也是胎停,现在也没来月经,期间照B超也是宫腔有5MM的暗液,宫颈管里有7MM的不均匀区,医生说没事,后来去看了中医,开了几服药来了几天咖啡色分泌物,昨天再次去照B超子宫已经很干净了,你不要急,再等等吧啊
点击查看全文
峰汇露转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:43
秋风彼岸 发表于 2012-3-31 22:41
<br/>楼主,我和你清宫也是同一天,也是胎停,现在也没来月经,期间照B超也是宫腔有5MM的暗液,宫颈管里有7MM的 ...
<br/><br/>我还没去照B超,医生是说等第一次月经来看看,如果月经正常,就不用了。我现在担心也纠结要不要去B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:43
别怕,我都五十多天才来的月经,每个人都不一样,耐心一点,别紧张,越紧张越不来,我一个月就同房了,没事的
点击查看全文
峰汇露转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:45
chentiantian 发表于 2012-3-31 22:43
<br/>别怕,我都五十多天才来的月经,每个人都不一样,耐心一点,别紧张,越紧张越不来,我一个月就同房了,没事 ...
<br/><br/>谢谢。希望YJ赶紧来吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:49
chentiantian 发表于 2012-3-31 22:43
<br/>别怕,我都五十多天才来的月经,每个人都不一样,耐心一点,别紧张,越紧张越不来,我一个月就同房了,没事 ...
<br/><br/>我们又遇到了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:50
秋风彼岸 发表于 2012-3-31 22:49
<br/>我们又遇到了,呵呵
<br/><br/>6楼的chentiantian
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:50
峰汇露转 发表于 2012-3-31 22:43
<br/>我还没去照B超,医生是说等第一次月经来看看,如果月经正常,就不用了。我现在担心也纠结要不要去B超看看 ...
<br/><br/>楼主,别着急了,在等等,越紧张越不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:55
秋风彼岸 发表于 2012-3-31 22:50
<br/>6楼的chentiantian
<br/><br/>嘻嘻,临睡前必须来看看,不然睡不好觉呀!早点睡啊,晚安
点击查看全文