要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈奶水少,宝宝吃什么奶粉好

1030526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝36周零3天,就因在肚子里缺氧,最后剖腹产拿出来。在住院那几天,都吃儿科医生指定的奶粉,雀巢<特别能恩>早产奶粉。
3月9号出院回家,想母乳喂他,可是奶水一直不够宝宝吃的。每次吃完奶水,都还会再冲30ml~50ml的雀巢<特别能恩>早产奶粉给他吃,不然就饿的哭喊着,看着心疼。

今天雀巢<特别能恩>吃完了,想给他换个牌子的奶粉。不知道雅培怎么样。宝宝3.4号出生的,到现在也才10天,现在的小宝宝的能混合着吃奶粉吗???

最终还是想母乳喂他,下奶的汤水也喝了,咋就效果不怎么样的? 通草鲫鱼汤,通草猪脚汤,黄豆猪脚汤

各位姐妹们,有没有相同情况的,有什么好的下奶的方法。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:55

回帖奖励 +1

尽量母乳吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:09
我也想,可是每次看着宝宝没有吃饱的样子,就会心软。感觉到奶胀,就是出奶很少,每次最多50ml左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:20
我家吃的是美素,混合喂养是一顿吃奶粉,一顿吃母乳,这样交叉着来,不可以一顿里边一半奶粉一半母乳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:24
美赞臣啊gst困
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:30
吃的旭贝尔奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:46
匆匆那年1983 发表于 2013-3-13 16:20
<br/>我家吃的是美素,混合喂养是一顿吃奶粉,一顿吃母乳,这样交叉着来,不可以一顿里边一半奶粉一半母乳 ...
<br/><br/>现在我就是混合着喂的,先吃母乳,然后又加奶粉的。这样有什么坏处吗?就是想让他熟悉奶头的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:07
还是那种接近母乳的奶粉会好吧,最起码宝宝容易接受也不会上火不是,我们吃爱他美还行,国际妈咪代购回来的,更让人放心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:58
二分之一的爱 发表于 2013-3-13 16:46
<br/>现在我就是混合着喂的,先吃母乳,然后又加奶粉的。这样有什么坏处吗?就是想让他熟悉奶头的感觉。 ...
<br/><br/>这样对宝宝肠胃不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:32 | 来自WAP
我宝也混合喂,出生十八天了,喝各种汤还是不是很多,愁人
点击查看全文