要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

坑爹的协和国际部大排畸B超归来

14338142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜       先来说说经过,因为怀的双胎,又是结婚4年多才努力得来的,所以老公和我都很重视。这不要做大排畸的时候了,老公怕我建档的医院做不好,就自己在网上查最后说要去协和国际部多花钱去做。因为我本身就在医院上班(后勤人员),我就说别那么麻烦了,自己找个有经验的B超医生一样给我好好看,可老公非说技术不一样。好吧,听你的,17周电话预约挂号,18周的时候去了,挂号费200,量了个血压体重,测了个胎心56元,进去找医生开了个大排畸单子360元,好了,等20周以后来做吧。

今天到时候了,起了个大早去了个1号,刚七点半,怕孩子们不配合还吃了两块巧克力,心想着人家一个的都得半小时了,这俩怎么不得四十分钟啊。8点医生来了,进去准备了7、8分钟叫我的名字了。进去,上床掀衣服,抬头看了眼表,差一分八点十分。胎儿一,下方••••说了些数值,最后一句话是胎儿面部轮廓不清。胎儿二,上方••••数值。递过来一撂纸,这就完事了,再抬眼看一下表,不到二十五。我问她,宝宝们都正常么,她说,拿结果找医生看。好家伙,不到十五分钟的传说中的大排畸就这样结束了,还是俩宝,真是逗你玩啊! 
       B超单上最后一句话,部分结构显示不清,建议复查。我顶你个肺啊,那个郁闷就别提了,不是看不清就让你走走再看么,怎么这样了!出来怨了老公一通,他也郁闷,说朋友在北大妇幼没建档做的排畸都有40分钟,超级详细,还是普通号。得,啥也别说了,明天上午回我们医院再做一次吧。
       现在我就在想一个问题,是协和的医生技术太强大了么,人家半小时的工作量她不到十分钟就欧了?想不通啊想不通!
本来想上传那张简单不能再简单的B超单,还给拉车上了,回头再传吧
    又: 哈哈,今天又去做了,一个半小时做完排畸。而且是龙凤胎哦,昨天的不快一扫而光了!3月14日。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:59 | 来自WAP
首先,我们妇幼收双胎850左右,我又是节后去找的主任再给200红包,很详细,看完一个40分钟,我太累让我休息了20分钟,另一宝宝再看40分钟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:59 | 来自WAP
首先,我们妇幼收双胎850左右,我又是节后去找的主任再给200红包,很详细,看完一个40分钟,我太累让我休息了20分钟,另一宝宝再看40分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:29
我们重庆这边的医院都不给双胞胎做这个大排畸的系统超声检查,说是看不清楚。一般单胎的是12周建卡的时候就要预约24周的时候去做。你们那里的医院没有说不给双胞胎做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:33
LZ,你自己还是医疗系统里的人,你要搞清楚协和这种私立医院有没有做系统超声大排畸出报告的资质哟,重庆这里只有几家大医院有这个资质,其实最重要的是怎么分析结果,而不是那个仪器,仪器只要有钱就可以买,但分析数据的人的资质是要国家考核的。
点击查看全文
虎娃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:44
x_summersky 发表于 2013-3-13 17:33
<br/>LZ,你自己还是医疗系统里的人,你要搞清楚协和这种私立医院有没有做系统超声大排畸出报告的资质哟,重庆这 ...
<br/><br/>唉,你可能在南方的关系,协和可是全国的权威啊,这个国际部是专门针对外宾和有钱人的,都是专家出诊,费用比普通贵,我不是有钱人哈,只是挂不上门诊号所以就去那里了,唉,这一天看看肚子我就郁闷,孩子们可别有意见啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:47
我在同济做的,医生很认真,好像也就正常收费,三百左右吧。差不多搞了一上午,单胎的快些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 23:20
我浙江,杭州的大医院也不给双胎做三维,我预约了玛丽亚的四维,一千,4月9日,不知道会看多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:12 | 来自WAP
我这双胎大排畸只做二维的,得做一个多小时呢,收费720元,单胎收费600元。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:47
虎娃宝宝 发表于 2013-3-13 20:44
<br/>唉,你可能在南方的关系,协和可是全国的权威啊,这个国际部是专门针对外宾和有钱人的,都是专家出诊,费 ...
<br/><br/>晕倒,吓我一跳,协和这么赫赫有名被说成私立院。。。。不过你的排畸价格也忒便宜了,难怪只有这么长时间,呵呵,一分钱一分货阿,我们这820
点击查看全文