要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请问我看看怀孕39天,孕酮值低么?常常妈妈也希望您进来看一下

847610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕32天,HCG值4850mIU/ml,B-HCG值6686
mIU/ml, 孕酮24.56
ng/ml
怀孕39天,HCG值>5000mIU/ml,B-HCG值>15000mIU/ml,孕酮26.15ng/ml
我一直口服的琪宁黄体酮胶丸,早晚各一粒,但是医生说孕酮值还是偏低了。问我打针还是继续吃药。既然没有出血什么症状,我选择了继续吃药,等50天去B超看看胎心情况再说。
不知道之个孕酮值是不是比较低,需要打针呢?希望各位妈妈赐教

最佳答案

小颜有宝 查看完整内容

孕酮20以上都算好的呀,不需要打针呢,我第一次查是32.几,第二次查就19.几了,医生给我开了口服黄体酮,然后老公每天都打黑豆核桃豆浆喝,第三次查就30.几了,第四次查40以上,楼主不用担心,只要不出血就好。我黄体酮一直服到3个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:34
孕酮20以上都算好的呀,不需要打针呢,我第一次查是32.几,第二次查就19.几了,医生给我开了口服黄体酮,然后老公每天都打黑豆核桃豆浆喝,第三次查就30.几了,第四次查40以上,楼主不用担心,只要不出血就好。我黄体酮一直服到3个月。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:59
值挺好的阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:01
孕酮不算低啊,不是说20以上都正常吗?看你的HCG翻倍很好啊,一定没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:23
不低,应该不需要打针,我之前最低时14.9,打一礼拜针到26就换成口服的药了
点击查看全文
悠囡囡1122 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:26 | 来自WAP
小颜有宝 发表于 2013-3-13 16:05
<br/>孕酮20以上都算好的呀,不需要打针呢,我第一次查是32.几,第二次查就19.几了,医生给我开了口服黄体酮,然 ...
<br/><br/>好像黑豆豆浆确实有辅助效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:39
不低啊,我才19
点击查看全文
悠囡囡1122 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:45 | 来自WAP
sunny.wu 发表于 2013-3-14 15:39
<br/>不低啊,我才19
<br/><br/>你是多少天?医生数正常的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:48
悠囡囡1122 发表于 2013-3-14 15:45
<br/>你是多少天?医生数正常的么?
<br/><br/>我七周的时候就是19啊,四周的时候是29,降了些,大夫说不出血没事啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:34
孕30天 孕酮19ng
<br/>开了琪宁一天三粒
<br/>结果32天晚上见肉粉后咖啡分泌物
<br/>孕33天 孕酮59ng
<br/>Hcg翻倍良好
<br/>我一直疑惑出血会不会是琪宁的副作用
<br/>当然医生那得不到答案
<br/>医生还说孕酮升都是琪宁的作用
<br/>然后又改方地屈琪宁混搭吃
点击查看全文