要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

无锡的,多囊一路走来...

6039529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多前,例假不准,晚了一个多月,就去无锡妇幼看的,医生让我做了个B超,什么都没说给我吃了两个星期的黄体酮,就来例假,之后例假就正常了,我也没多想,没想到好了三个月,例假又推迟了,这次去妇幼医生让我验了血,给我开了达英35,我上网查一看,要得了多囊才会要吃35的,一直不太敢吃,都是激素药,可是没办法医生吩咐的,只能吃,就这样吃了三个月,这三个月我也在上网了解多囊的信息,是可以中药调理了,当时我没有结婚,也不急着生孩子,于是找医生说了自己的想法,没想到妇幼是没有中药室了,只能西药,我当时那个晕。。。当时我就想到了中医院,于是我就换了医生,跟医生说了情况,做了一系列的检查B超、验血,医生说不是多囊只是雌激素低了,才会例假不准,我又晕了,吃了几个月中药,例假还是不来,医生就让吃了3个月补佳乐补充雌激素,原以为可以调理好的,可是三个月过后,医生说雌激素还不够,给我换了克龄蒙又吃了三个月,这个时候我已经结婚了,面临要生宝宝,可是三个月的克龄蒙结束后,验血看化验单,医生说我是多囊,我真的不敢相信,之前说我不是现在又说是了,难道之前的检查和治疗都是假的吗??可是我还是接受了治疗,我跟医生说,我想生宝宝了,医生叫我促排,促排之前还要做输卵管造影,我觉得我需要考虑,因为我不知道这两项是什么东西,回家后我上午查资料,慢慢的我找到了,播种网这个平台,看到很多多囊的姐妹都是自然受孕,因此我决定中药调理,坚持自然受孕!!我总觉得运用激素孕育的下一代会受影响!所以,希望播种网的姐妹,可以在这里相互交流,一起好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是多囊,多囊没这么可怕,还有,心态一定要放好,不能着急,你可以去看看我之前的帖子,我当时多囊还有胰岛素抵抗,我只吃了二甲双胍控制胰岛素的,其他西药没吃,就是靠运动,艾灸,泡脚调理的,2012年7月末查出多囊的,现在已经好孕了,希望能帮到你,运动很重要,我是通过暴走的方式,每天坚持一小时,好孕就在等着你!!
点击查看全文
sally866 (楼主)
五级宝宝 |
tyy818 发表于 2013-3-13 16:00
<br/>我也是多囊,多囊没这么可怕,还有,心态一定要放好,不能着急,你可以去看看我之前的帖子,我当时多囊还有 ...
<br/><br/>恩恩,我现在每天早上吃黑豆豆浆,还用艾草红花泡脚,我相信可以的...我可以冒昧的问一下,你坚持多久怀孕的啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
sally866 发表于 2013-3-13 16:35
<br/>恩恩,我现在每天早上吃黑豆豆浆,还用艾草红花泡脚,我相信可以的...我可以冒昧的问一下,你坚持多久怀 ...
<br/><br/>半年吧,7月底查出多囊的,末次姨妈1.1号,好孕了
点击查看全文
一级宝宝 |
妹妹坚持量体温,排卵期自然同房,说不定就自己好孕了。一般普通门诊的医生可能水平还是有限,我上次在无锡妇幼那个医生非说我是宫外孕,当天就开了住院证要我刮宫,结果我回家停药三天就自己出血生化了,差点又遭罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也在中医院看的啊,你现在看的哪个医生啊?我前前后后看了有半年多了,之前吃了中药,后来还是选择西药,这个月在促排中,第一次,没抱多大希望。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是无锡的多囊,别人介绍我去了虹桥,那位姐姐也是多囊促排两次后成功好孕的,就介绍我去了。医生人也很好,很负责,当时去也纠结过,老公不让去,说私人医院坑人。后来我坚持还是去了,做了个全面检查,我当时是自然流产的,一年多一直没有怀孕,就有些急了。检查出来医生给配了3个月达英,我当时也纠结的,后来咨询了那个成功好孕的姐姐,说不要看中医了,急着要宝宝就西医吧,她当时也是四处求医,看老中医,听说哪里好就去哪里,但在中医的角度上是根本没有多囊卵巢这个说法的,她建议我看西医然后促排......所以我就开始服用达英了,准备4月份开始促排....希望也能成功好孕!一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
meiniuoo 发表于 2013-3-13 23:16
<br/>我也在中医院看的啊,你现在看的哪个医生啊?我前前后后看了有半年多了,之前吃了中药,后来还是选择西药, ...
<br/><br/>魏郁清,他也让我促排,我还是不有点担心,所以我想试试看靠自己!!但是他说我自己是不会怀孕的...你促排几次啦
点击查看全文
五级宝宝 |
sally866 发表于 2013-3-14 10:11
<br/>魏郁清,他也让我促排,我还是不有点担心,所以我想试试看靠自己!!但是他说我自己是不会怀孕的...你促 ...
<br/><br/>我差不多在中医院一年了,都是吃的西药
点击查看全文
五级宝宝 |
Blieve 发表于 2013-3-13 21:02
<br/>妹妹坚持量体温,排卵期自然同房,说不定就自己好孕了。一般普通门诊的医生可能水平还是有限,我上次在无锡 ...
<br/><br/>恩恩,我每天都量体温,吃中药,想坚持一段时间看看效果
点击查看全文