要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀孕51天做了BC,大家帮我看看,我的宝宝会不会是男宝宝吗?

2703522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕51天去做了BC(如图),当知道宝宝已经有心跳的一刻很开心,但是之前我有子宫肌腺症合并子宫肌腺瘤已经有52*56*59了,不知道到会不会压迫宝宝呢,肌瘤会不会在宝宝3个月后哦慢慢缩小的,求解!

胚芽长5MM,胚囊25*13*26,有原始心管搏动,医生说很健康,会不会是男宝宝呢?

另外:

怀孕第34天,孕酮40  HCG540
怀孕第37天,雌二醇 324  HCG3232
怀孕第44天,孕酮30  HCG 38780
怎么办孕酮10天降了10个点,要紧吗

点击查看全文
hattie1108 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:11
为什么那么多人看没有人回复呀em33
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-13 17:08
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:31
我刚发现怀孕的时候,同时查出右边卵巢里有很大的囊肿(医生说不用治疗,注意别扭转身体就行),第二次检查,右边没有了,左边又有了囊肿,后来大概2个月的时候两边都没有了。所以可以判断是生理性的,怀孕引起的。不知道楼主的问题是不是类似的,至少可以安慰你一下。孕酮30,不算很低,看医生怎么说吧;孕酮本来就会浮动的,只要不低于20多,好像就比较安全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:34 | 来自WAP
是又怎样,不是又怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:00
不语亦萧萧 发表于 2013-3-13 17:34
<br/>是又怎样,不是又怎样?
<br/><br/>em27em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:06
scaletess 发表于 2013-3-13 17:31
<br/>我刚发现怀孕的时候,同时查出右边卵巢里有很大的囊肿(医生说不用治疗,注意别扭转身体就行),第二次检查 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我是怀孕前就有子宫肌腺症的,不过怀孕好貌似也没有增大,医生说3个月后肌瘤会缩掉的,希望不会影响宝宝的健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:10
婉儿的宝贝 发表于 2013-3-13 17:08
<br/>你的好像是椭圆型的,按照网上的说法,应该是男宝宝,不过这个不准哦  那么想知道  跟我一样去验血就行了呗 ...
<br/><br/>男宝女宝都喜欢的,只要健康就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:48
不要想太多了。我孕囊也是椭圆,各种男宝特征,今天bc出来是女宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:32
是花生形吗,我见朋友两个月的b超孕囊形状是花生状的,数据两头大,中间小,她生的是儿子
点击查看全文