要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感觉宝宝腿短,尿检3+,是不是糖尿病啊

776517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,很揪心啊。各种担心,当妈妈真不容易啊,孕期状况百出,心脏千锤百炼那!

这是不是妊娠糖尿病啊?

宝宝的腿短呢!

好担心啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:30
我有一次尿糖都+4了,很有可能吃的东西有关,没干系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:38
医生说的你家宝宝腿短??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:08
ppllk 发表于 2013-3-13 15:30
<br/>我有一次尿糖都+4了,很有可能吃的东西有关,没干系的。
<br/><br/>那之后呢验血了么?我明天早上空腹验血糖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:09
素颜LV 发表于 2013-3-13 15:38
<br/>医生说的你家宝宝腿短??
<br/><br/>医生没说啊,是我自己觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:20
问题不大,我也有很多加。多喝水,多锻炼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:19
陈大乖的小乖 发表于 2013-3-13 20:08
<br/>那之后呢验血了么?我明天早上空腹验血糖!
<br/><br/>因为验这个尿糖之前一个星期也验过,是0的,然后医生就说和吃的东西有关系,就没验血糖。让下次产检再验血糖,我验好了,报告到现在没去拿....下次产检去拿就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:35
陈大乖的小乖 发表于 2013-3-13 20:09
<br/>医生没说啊,是我自己觉得
<br/><br/>那就是你自己想多了亲  宝宝在刚刚发育的阶段本来就是身体比例很不协调的  得慢慢得长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:21
only-flower 发表于 2013-3-13 22:20
<br/>问题不大,我也有很多加。多喝水,多锻炼。
<br/><br/>恩恩,要保持好的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:22
ppllk 发表于 2013-3-14 08:19
<br/>因为验这个尿糖之前一个星期也验过,是0的,然后医生就说和吃的东西有关系,就没验血糖。让下次产检再验 ...
<br/><br/>今天检查完了,都正常
点击查看全文