要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,备孕二年多末孕

688713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚三年了,备孕二年多了,可是一直都没有怀上,月经一直都不正常但是都是推迟七天左右,每个月差不多,11年的时候月经来了不会干净,去妇幼院看,检查了激素六项,睾酮77,医生让调一下,可能是多囊,吃了三个月达英35,复查睾酮一下升到110,心都凉了,结果那个医生下午不上班,就让我到主任那看,那主任说之前还好好的,怎么现在吃了这个药更加严重了呢,又让我吃多一下月复查93.2,我都没信心了,觉得我的病给医生治坏了,还和她吵了架,后来就没治了.

12年的时候检查过老公的精子都是正常的,我也查了不孕不育是有生育能力,抗体那些也是阴性的,12年十月份开始吃婆婆托人在香港买的天喜丸,吃了三个月,每个月的月经都推迟20天,17天,现在这个月推迟了二十一天都没来,昨天验了尿没怀,不知道是继续等好,还是去开点药吃让月经来,现在都急死了,公婆都在开始埋怨我了,现在真的是死的心都有.

请问专家我该怎么办啊?是否需要检查输卵管?输卵管检查用那一种好,还有我的月经不正常该怎样调理?

最佳答案

明爱阳 查看完整内容

我觉得你该放松心情,检查输卵管可以去做个照影但是你要是没有毛病你得3个月以后要宝宝,你现在还是要看看你的激素六项的问题不行看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:14
我觉得你该放松心情,检查输卵管可以去做个照影但是你要是没有毛病你得3个月以后要宝宝,你现在还是要看看你的激素六项的问题不行看看中医
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:39
我也是月经不正常,常推迟7天左右,偶尔会更长,也结婚3年多,不过才开始备孕,祝楼主早日好孕,加油!
点击查看全文
XMX宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:59
明爱阳 发表于 2013-3-13 15:52
<br/>我觉得你该放松心情,检查输卵管可以去做个照影但是你要是没有毛病你得3个月以后要宝宝,你现在还是要看看 ...
<br/><br/>压力非常大,这个心啊怎么都放松不下来,现在要等月经来了后再去做检查了,做照影后一定要3个月后才可以要宝宝嘛?可不可以做通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:37
我也是结婚3年多没有怀孕,不要有太大的压力,宝宝就在你不经意间来到你的身边
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:26
你好,你再等一个星期吧,真心希望你能好孕啊。你现在睾酮这么高,这个值会抑制雌激素影响怀孕的,还是要先治疗哦,你可以边调理内分泌情况,同时也可以造影看下输卵管是否通畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:36
谢谢林子宝宝,那睾酮是2011年9月检查的,后来一直都没有查过了,我吃达英根本就没有效果反而升的更高,调理内分泌是选择中医好还是西医?输卵管检查,是不是一定要造影?听说有通水,造影后要过多久才可以怀孕呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:41
不要灰心,要坚持,找个好医院系统的看一下,我以前也是,没有常性,看看不看了,但这次一定要坚持,宝宝喜欢坚强的妈妈,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:43
祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:43
XMX宝宝快来 发表于 2013-3-13 17:59
<br/>压力非常大,这个心啊怎么都放松不下来,现在要等月经来了后再去做检查了,做照影后一定要3个月后才可以要宝 ...
<br/><br/>不管什么都是要隔一段时间的,心情是要孩子的基本,也是比什么都重要的一点
<br/>
点击查看全文