要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

月经不调

856011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我怎么一换地方就闭经 ,到底是什么病,有什么治疗方案。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:48
亲多长时间不来啊,是日期不准,还是根本不来啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:22
你好,这个应该是环境引起的,你先去做B超,看内膜情况,如果内膜不厚的话就用黄体酮催来月经,月经完吃点当归,益母草来调经,看下次月经情况,如果还是这样的话就用避孕药来做人工周期,建议规律的月经周期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:26
楼主mm,你这个情况有多长时间了?医生怎么说!
点击查看全文
李杨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:40
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 10:22
<br/>你好,这个应该是环境引起的,你先去做B超,看内膜情况,如果内膜不厚的话就用黄体酮催来月经,月经完吃点 ...
<br/><br/>我打黄体酮来的月经,避孕药可以调经吗。。我还想要宝宝呢
点击查看全文
李杨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:42
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 10:26
<br/>楼主mm,你这个情况有多长时间了?医生怎么说!
<br/><br/>一年了 烦啊。。医生也没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:43
李杨123 发表于 2013-3-14 12:42
<br/>一年了 烦啊。。医生也没办法
<br/><br/>看西医还是看中医啊?有没有检查国激素六项。
点击查看全文
李杨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:02
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 12:43
<br/>看西医还是看中医啊?有没有检查国激素六项。
<br/><br/>全部看了,我不能去其他地方,月经调好 那都不能去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:05
李杨123 发表于 2013-3-14 13:02
<br/>全部看了,我不能去其他地方,月经调好 那都不能去
<br/><br/>六项全正常?找不到原因?看中医吃一个疗程中药看看。喝生姜红糖水。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:05
李杨123 发表于 2013-3-14 12:40
<br/>我打黄体酮来的月经,避孕药可以调经吗。。我还想要宝宝呢
<br/><br/>是的,避孕药好雌孕激素,常用来调经
点击查看全文