要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快生了,因为爸爸妈妈心情有些小失落!

50965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天预产期了,自从休假都十来天了,我很想让我妈来陪我,因为这心里有些不痛快,觉得对我爸爸妈妈有意见了,先说说我的情况吧!我远嫁离老家300多公里也不很远其实,从我家坐直达车就5个小时吧!生孩子了多想自己妈陪在身边啊,打电话让我妈来说农活开始忙了来不了,我爸说等我生了让我妈来,我也没说什么了!其实我妈来了也干不了什么我就觉得有自己妈在身边很安慰很踏实,越到最后吧越想让他们关心关心自己但他们连个电话也不来,我爸打电话来了就埋怨我为什么不给他打电话,把他忘了是怎么怎么的,也不问我身体怎么样吃的好不好!这两天眼看快生了也没他们的电话硬等着我给他们打呢?我也不想给他们打就觉得他们不关心我也不知道他们怎么想的,就这么放心自己女儿在婆家!也许是以前我三天两头给他们打电话让他们习惯了,我不打电话回去他们也不给我打!哎!总归是自己父母不来也没办法,我早就做好准备月子是指望不上我妈的,只希望她能来陪我说说话就可以了!也许到时候也不能来吧!不管他们了,多亏老公和公婆都对我很好,要不然我都不知道该靠谁了!写出来就是发发牢骚,总不能打电话去埋怨父母啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:08
理解,但也别想那么多了,好在老公和公婆还不错,所以谁照顾都是一样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:14
父母太远了,没有事了 ,有人照顾就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:29 | 来自WAP
亲爱的,别难过,老人都这样的。现在我妈天天打电话让我活动,一听我在家就说我。可我耻骨是真心的疼。他们总说他们都干到生,没那么娇贵。所以别太往心里去,他们就觉得生孩子不是什么大不了事。不过看看老人以前受的苦,我们还真受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:45
em27
<br/> 怎么也是自己亲生的  不会的  好好沟通就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:26
哎,情况跟你差不多!
<br/>
<br/>应该快生的时候就过来,多个人照顾还是好很多!
<br/>
<br/>他们不打电话过来,我也不打!
<br/>
<br/>生了都懒得告诉他们!
<br/>
<br/>你还好有公婆可以照顾,我还有没有!
<br/>
<br/>下个星期叫月嫂来,钱花完了再挣,不管了,NND!
<br/>
<br/>有时自己想想也生气,生闷气!
点击查看全文