要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我家宝宝现在黑白颠倒了,晚上根本别想睡啊,可怎么办

1211925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天白天已经尽量拖着她玩了,好歹玩了一会儿,现在一睡又沉沉不可终日.....

最佳答案

zhenlanye 查看完整内容

我也经历过这种时期,现在宝宝一百天了。只能不断地调整,白天和他玩闹,晚上再让他睡,一早起来就把窗帘都打开,然后带他出房门逛逛,晚上就把灯全部关掉,跟他说得睡觉了。一开始宝宝分不清楚白天黑夜,现在都分得清楚的,有时晚上九点多能一觉睡到早上六七点。不用吃夜奶的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:49
我也经历过这种时期,现在宝宝一百天了。只能不断地调整,白天和他玩闹,晚上再让他睡,一早起来就把窗帘都打开,然后带他出房门逛逛,晚上就把灯全部关掉,跟他说得睡觉了。一开始宝宝分不清楚白天黑夜,现在都分得清楚的,有时晚上九点多能一觉睡到早上六七点。不用吃夜奶的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:58
补钙试试吧
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:00
宝宝应该还小吧,那是正常的,基本上宝宝前几个月的时候都有日夜颠倒的现象,宝妈不需要担心,宝宝自己会慢慢调整过来的,就是大人会稍微累点,白天趁着宝宝睡觉的时候大人也跟着休息吧,晚上才有精力去‘对付’他呀,嘻嘻
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:06
王与陈 发表于 2013-3-13 15:00
<br/>宝宝应该还小吧,那是正常的,基本上宝宝前几个月的时候都有日夜颠倒的现象,宝妈不需要担心,宝宝自己会慢 ...
<br/><br/>厄,真是非常累呢
<br/>
<br/>今天到早上实在累得不行了,想发火,她呢睁着大眼睛对着你笑.....
<br/>看到她笑,还咿咿呀呀和你说话,一下子所有气都烟消云散
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:16
丫小麦 发表于 2013-3-13 15:06
<br/>厄,真是非常累呢
<br/>
<br/>今天到早上实在累得不行了,想发火,她呢睁着大眼睛对着你笑.....
<br/>
<br/><br/>只要宝宝健健康康的,我们再累再辛苦也是值得的,真是甜蜜的负担。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:26
以后千万忍住不要发脾气,他又不懂,多陪她玩吧,把洗澡时间放到晚上,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:00
你试试睡觉前给他洗个澡或游泳,他累了自然就睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:11
我家大宝以前,严重的时候都是晚上8点多睡到晚上12点左右,然后开始闹,闹到凌晨4点多,喝奶睡到第二天下午2点。。。到点就醒,因为有二宝就慢慢给整过来了。
<br/>
<br/>我们也是拖宝宝时间,白天只让他睡两觉,每次睡2到3个小时,没醒就慢慢叫醒他,别突然叫醒,不然会让宝宝有脾气的。
<br/>7点到11点这段时间不许他睡,虽然说9点以后是黄金睡眠时间,但是没办法先给他把凌晨4点的觉给拉过来,让他先从11点左右一觉睡到凌晨8 、9点,然后再慢慢提前他睡觉时间。
<br/>现在他的睡眠时间好多了,晚上10点多睡到早上8点多,玩到上午10点睡个小觉,12起来吃中餐,玩会睡个午觉,下午玩到晚上9点多。
<br/> 调整宝宝睡觉那段时间,我们大人也是陪着他睡的,只是不和他讲话不陪他玩。
<br/>
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:30
王与陈 发表于 2013-3-13 15:16
<br/>只要宝宝健健康康的,我们再累再辛苦也是值得的,真是甜蜜的负担。
<br/><br/>太同意了,甜蜜的负担
点击查看全文