要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急急急!监测回来,25*23,这么大的卵泡还能破吗?

1395334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81刚去监测卵泡回来 25*23,这么大会破吗??好担心会黄素化,呜呜!这个月吃了维E+调经促孕丸,不知道是不是吃这些东西导致卵泡这么大!有哪位姐妹这么大,能排出的吗??急啊~~今晚要不要同房呢?
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:30
没有同样经历的姐妹吗?怎么没人回复啊,急的想哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:33
今晚先同房,明天早上再去监测是否已排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:35
我也是这个月监测的,月经第8天就长到2219了,现在还没破
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:36
我还打了15000的hcg也没破,爱咋咋地吧!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:36
楼主,我这个月也吃了维E和暖宫孕子丸,结果泡泡涨到30*21,然后就没有勇气去监测了,感觉肯定没戏了。不过还是做了功课,现在期待奇迹出现。。。。 你测体温和试纸没,有什么反应??我试纸居然两天强阳,体温也不高,才36.7左右。em25
点击查看全文
嫣然宝来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:36
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-31 21:35
<br/>我也是这个月监测的,月经第8天就长到2219了,现在还没破
<br/><br/>我今天是月经第15天了,今晚第一次去测,测到这么大吓死我了,我怀疑是排不出的了!要等明天再去监测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:38
我今天是月经第18天了,25不算大的,还有的30以上还怀上了呢,你明天再去监测下,看看排了没
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:38
今晚先把功课安排了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:39
按说现在才刚刚到排卵期,不晚的,明天看结果再说吧,等你好消息,记得告诉我一下,我的也是不破,急死了em25em25
点击查看全文