要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3月5日排卵,是否炸糊?

28686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
gst嘿嘿嘿3月5日医生给打了促排针。叫我在5-7之间同房。回去晚上就同房。6号也同房一次。

然后实在是控制不住,在8.9号的时候用PLSZ测试了一下,强阳。 再用zzy测试也是强阳,我就傻眼了。百度了一下说是促排针的效果,要在1个礼拜之后才会没有。

然后我昨天就再用PLSZ测试,强阳。ZZY是白板,很失望的扔在一边没去看 了。过了一会好奇再去看。居然有粉粉的颜色了。

后面又控制不住的测了几次,都是开始没有,白板,过了大概有个3-6分钟才有颜色出来。

然后今天13号早上再测了一次。也是很久才出来的粉色。中午的时候测了PLSZ已经有点淡了,弱阳。   ,没过几分钟我就又去测了ZZY。。。。已经是白板了,啥都测不到、我在想是不是诈唬了

然后这2.3天一直有感觉尿频,时不时想去厕所。还是我水喝多 了。是我的强烈想怀孕的神经在作祟。加上2天也感冒了。不知道体温准不准,。都付上图片。

姐妹们帮我看看吧。。。是不是诈唬。 1363153199802.jpg
1363154462837.jpg 1363154474275.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:45
打过促排针的一般10天过后才代谢的完,所以你要11,或12测出来的才算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:48 | 来自WAP
你应该在3.16测出了才算,打针都会出现两杠
点击查看全文
入秋_゛ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:55
陪你看海_001 发表于 2013-3-13 14:48
<br/>你应该在3.16测出了才算,打针都会出现两杠
<br/><br/>嗯,我觉得没戏了。ZZY已经是白板中的白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:19
亲:这么快验出来啊.恭喜哦~百宝箱里有体温表啊,你去那填吧,清晰些
点击查看全文