要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵15天 zzy大白板 plsz弱阳 例假未来 估计没戏了吧~~~

2109325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号排卵  今天测zzy大白板  plsz弱阳  例假晚了2天了 体温一直36.9 左右没下来  这月还有戏么。。。。。

最佳答案

rachelyangyi 查看完整内容

大卫zzy还是比较准确的,我也曾经DYM推迟,但是zzy都是大白板,当时也是心理侥幸,去了医院,医生一听试纸没有,那就直接说,那样是很准的,没有就是没有,也没让验血,之师在医院验zzy试纸,最终还是证明,大白板是对的,DYM推迟了7天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:11
大卫zzy还是比较准确的,我也曾经DYM推迟,但是zzy都是大白板,当时也是心理侥幸,去了医院,医生一听试纸没有,那就直接说,那样是很准的,没有就是没有,也没让验血,之师在医院验zzy试纸,最终还是证明,大白板是对的,DYM推迟了7天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:22
亲爱的,只要没来姨妈和体温没降就有机会怀孕,过两天再测ZZY看下。
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
宝贝灵猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:23
湘桂宝 发表于 2013-3-13 14:22
<br/>亲爱的,只要没来姨妈和体温没降就有机会怀孕,过两天再测ZZY看下。
<br/>祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的! 希望能安全宫内好孕! 这么晚测不出来很怕gw
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:27
排卵试纸不作为参考依据~~还是以ZZY为主~另外心情也会影响到大姨妈的哦~~祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:27
宝贝灵猫 发表于 2013-3-13 14:23
<br/>谢谢亲爱的! 希望能安全宫内好孕! 这么晚测不出来很怕gw
<br/><br/>  15天大卫还没有测到,基本没有希望了。希望这样说,不会让您难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:28
最大的可能是月经推迟了、
点击查看全文
宝贝灵猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:44
liuyunxia524 发表于 2013-3-13 14:28
<br/>最大的可能是月经推迟了、
<br/><br/>我早在几天前就做好了迎接dym的准备~ 然后可以开始新的周期
<br/>我一直很准28天绝对来的~ 可是这次真纠结~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:01
我有一个周期,高温16天,早早孕白板,第二天dym驾到。乳头疼,腰酸症状都有。失望,这个周期到现在高温第十天,没敢测。还是腰酸,乳头疼,都不敢乱想症状了。怕受打击。受不起了,你要是高温,就每天接着测zzy,有可能着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:05
DYM没来就有希望的哦,我姐姐月经过了一个星期才测试出来的哦
点击查看全文