要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕

71479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2010年流过一次产,从2012年8月到现在一直备孕未成功,老公检查过精子质量没问题,我怕是不是自己输卵管有问题,想做输卵管造影,但听有的医生说做完造影对输卵管不好,所以现在我不知道怎么办?我月经周期一般都是30天,很准,连续B超监测了两个月卵泡,第一个月是测到1.5x1.6后,第二天测就破了,第二月是1.8x1.7就排了!请问我这种情况目前应从哪方面着手,需不需要做造影?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:05
我觉得先不急吧,你备孕不算久。倒是你的卵泡长得不算好,优势卵泡是18-25.我是备孕一年才去做造影的,我卵泡很好很圆很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:08
你软泡不好可以先考虑卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:30
小卵泡排卵也不一定是造成不孕的原因。有过流产史还是要注意输卵管不畅的。可以造影排除一下。
点击查看全文
粉色心情2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:05 | 来自WAP
感谢各位亲的回复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:07 | 来自WAP
木木里里 发表于 2013-3-13 14:05
<br/>我觉得先不急吧,你备孕不算久。倒是你的卵泡长得不算好,优势卵泡是18-25.我是备孕一年才去做造影的,我卵 ...
<br/><br/>那你现在情况怎么样了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:18 | 来自WAP
木木里里 发表于 2013-3-13 14:05
<br/>我觉得先不急吧,你备孕不算久。倒是你的卵泡长得不算好,优势卵泡是18-25.我是备孕一年才去做造影的,我卵 ...
<br/><br/>造影后有什么副作用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:07
粉色心情2013 发表于 2013-3-13 19:18
<br/>造影后有什么副作用吗?
<br/><br/>能有什么副作用,这是检查输卵管是否通畅的有效手段,不检查就不知道你的管子有没有事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:07
粉色心情2013 发表于 2013-3-13 19:07
<br/>那你现在情况怎么样了啊?
<br/><br/>我现在只有两条路可走,要么手术,要么试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:43 | 来自WAP
只要坚持下去,我们都会有希望的!
点击查看全文