要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

3.14更新今天的验血结果(上周验血hcg很低),大家帮我看看!!

1650372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.14下午更新:

刚从医院拿了今天的验血结果:HCG好像验了两次,一个是1433,一个是665.84,问了医生为啥有两个值,医生没解释,晕!有没有懂的mm啊,到底以哪个为准呢?如果按低的来看,好像翻倍不是很理想,因为8天以前是62.7,如果两天翻一倍的话,今天应该有1000左右才对。。。另外今天结果显示孕酮只有21.15(8天以前孕酮是36.87),比之前降低了不少。。。这到底是啥情况啊。。。医生看了结果说我需要打针,从今天开始打针,后来我给老公打了个电话,老公让我先回家,周末再去其他医院看看。。。

大家说是不是情况不太好啊。。。有必要打针保胎吗?本来医生之前开的达芙通我都在犹豫要不要吃呢。。。em13

============================================================================

末次月经是2月6日,PL大概是2月21号,3月5号早上大卫ZZY测出了粉印,6号去医院验尿,是弱阳,医生就让我验了血,结果到13号,也就是今天才拿到结果,HCG 只有62.7,孕酮是36.87(验血的时候距离末次月经28天,距离排卵13天),医生说孕酮还可以,但HCG太低了。。。明天再去抽血化验。。。现在好担心啊。。。从3月5号到3月13号,每天都测大卫ZZY,加深非常缓慢,都测了9天了还是弱阳。。。是不是不对劲啊。。。希望宝宝加油,健康成长啊。。。em25

补上ZZY试纸的情况,中间有几天试纸没了,用其他牌子测的,就没放进来比较:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:43 | 来自WAP
肯定会没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:43
希望妈妈,能够放松心态哦,既然宝宝已经坚强的,来到了妈妈的肚子里,妈妈就听医生的话,不要胡思乱想, 该去医院就去医院,胡思乱想,会影响到宝宝的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:44
上图看看好不。我3月9好测出来灰印。10号去验血没怀,现在也就粉印。还在忐忑中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:44 | 来自WAP
别担心,你抽血时间蛮早的,加深慢数值低都是正常的,放心吧,宝宝很强大,我也阳了,还没抽血,过几天去吧!祝咱们都有健康宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:55 | 来自WAP
太低了!排卵第21天hcg就这么一丁点,除非你不清楚自己确切的排卵时间,或者你的着床时间很迟。    现在只能再抽血看hcg翻倍情况了。
点击查看全文
sweetrain (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:59
wlhzp9999 发表于 2013-3-13 13:43
<br/>肯定会没事的!
<br/><br/>谢谢~~em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:00
misv0202 发表于 2013-3-13 13:43
<br/>希望妈妈,能够放松心态哦,既然宝宝已经坚强的,来到了妈妈的肚子里,妈妈就听医生的话,不要胡思乱想,  ...
<br/><br/>是的,我已经尽量告诉自己不要紧张,要相信宝宝一定会坚强。。。明天早上去测,下午可以拿结果,到时再来汇报~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:01
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-13 13:44
<br/>上图看看好不。我3月9好测出来灰印。10号去验血没怀,现在也就粉印。还在忐忑中 ...
<br/><br/>已经上图了,加深真是超慢,中间还有一天好像变浅了。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:01
慢慢在加深喔
<br/>
点击查看全文