要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

卵泡多大是优势卵泡 这月我的泡泡长到1.6 但医生说不理想

901211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经15天了  前天B超  泡泡1.6  今天应该1.8了吧  什么时候能排  医生说这月卵泡不理想  不打破卵针  看看能不能自己排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:38
1.8以上才算成熟,不过太大也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:39
1.8-2.5算成熟
点击查看全文
圣虫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:46
如果成熟了就会排了吗  我觉得这个泡泡能长到1.8  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:01
我11天时监测的14.1*11.5,只有一个优势,医生说可以关注下
点击查看全文
圣虫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:06
刚才去厕所  完了用纸擦了一下  有一团黏黏的  能拉出丝的白带  不知道是不是排了  
点击查看全文
圣虫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:54
哎  不监测了  不排拉倒  不过昨天晚上那种蛋清一样的白带特别多  今早起来乳头疼
点击查看全文
圣虫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:03
自己记录一下  3月11号  也就是月经第14天  卵泡1.6乘1.6  13号晚上拉丝白带挺多  16号早上量体温  37度3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:08
圣虫宝宝 发表于 2013-3-14 08:54
<br/>哎  不监测了  不排拉倒  不过昨天晚上那种蛋清一样的白带特别多  今早起来乳头疼 ...
<br/><br/>人家说排卵的时候就要有拉丝白带,胸部涨,买排卵试纸试一下。
点击查看全文
圣虫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:12
daisy渔 发表于 2013-3-16 16:08
<br/>人家说排卵的时候就要有拉丝白带,胸部涨,买排卵试纸试一下。
<br/><br/>今天上午试了  基本阴性
<br/>
点击查看全文