要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

**3月30日YJ,第三个周期开始,迎接我爱的宝宝**更新3月31日

32064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直觉得怀孕是一件容易的事情,因为身边总是有听说,谁谁谁的女朋友怀孕了,谁谁谁奉子成婚了,谁谁谁去医院做人流了。所以一直以来,没和老公正式在一起之前,我都特别小心地做好安全措施,怕对不起自己,也对不起宝宝。

去年10月结婚了,但是因为10月和11月要考试,所以没有怀孕的打算,也让老公小心行事,怕这个时候的宝宝不健康。11月底,和老公去台湾度蜜月,直至12月底才正式开始打算要宝宝。婆婆也煮黑豆粥给我喝,不知道是不是别人告诉她的,他们也希望我能够有宝宝。但是身边太多事例告诉他们,怀孕其实是一种缘分,不能奢望也不能苛求。邻居家的媳妇,结婚后就想要孩子,就辞了工作,专心备孕,结果3年都没有,但是2个人去检查过,都很正常。

缘分啊,真的,不是随便说说的。

婆婆他们希望我生个龙宝宝,但是我倒是无所谓,只要是我的宝宝,我都喜欢,我想做妈妈的都是这样想的。

18岁的时候,因为YJ期比较长大概2个月,妈妈带我去看过中医,医生说没问题,就喝了点中药,之后也没继续。之后有了现在老公,周期慢慢变正常了,33天左右。

备孕到现在3个月了,这次是第三次YJ,之前都不知道原来YJ,PL,这些有那么多讲究,还有白带拉丝。前2次PL的时候就搞得神经兮兮,PL之后更是高度紧张。看来是时候学会淡定了,也许是因为压力大,无论是工作还是生育,让我觉得很累。每次婆家的人说要生个宝宝的时候,我都真的狠想逃避,虽然我也很想为他们生个孩子,但是我其实是想多过过2人世界。我是为了和我老公在一起才结婚的,不是为了生孩子才结婚的,虽然他们没有逼的很紧,也只是开玩笑似得说说,但是我就是受不了,这样会让我压力很大很大,我怕宝宝会躲着我。

单位一个女同事,前天说她怀孕了,我多希望说这句话的人事我自己啊~~~~同事们会为我高兴的。

JMM是不是压力也很大啊,真的要好好舒缓一下心情了,真想放假出去放松一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:54
大慈大悲的送子观音菩萨,求求你快点赐一个宝宝给我吧,我每日来拜你,给你上香,诚心给你叩头em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:51

是呀,现在的压力太大了。本来是因为今天是计算的排卵日,所以请假没上班。看看试纸没反应知道又要推后了,但还是没去上班。一想到那些一堆堆的破烂活儿,不去,爱咋咋地!心情不好更该怀不上了。

面对着要不上宝宝,自己却无能为力,除了期待还是期待!

有时候问自己,难道这就是天意?

点击查看全文
luckzhu224 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:23
老公一直跟我说,下次努力。怀孩子也是几率问题,希望我能快点知道我的几率是多少em25em25em25
点击查看全文
luckzhu224 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:24
em25em25em25
点击查看全文