要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我末次月经1月4日 有预产期10月的姐妹进来交流下好吗?

532012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月4号  33天天开始感冒咳嗽  38天左右开始有褐色分泌物每天一点点     一直到50天才消失   56天时候去做B超医生说发育的很好 胎心管搏动 有胎芽 形态位置正常   从47天一直有反应呕吐吃什么都不香  胃难受  肚子很胀 总是想放屁  可是从9周开始反应变小了  有开始担心了  姐妹们都是什么情况也像我这么波折 这么担心吗  进来讨论下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:43
我是1/2号末次月经,40天的时候做过一次B超,医生让我10天后在去做,准备这周六去,快两个月了应该能听到胎心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:54 | 来自WAP
我末次1月3日,40多天的时候也是去做过B超,然后直到现在10周了也没再去过医院,我从未吐和恶心过,也没有流过什么,就是前几天肚子疼过,我上网查说是子宫在长大,我也没在意,我天天在家没事,前期能吃能睡的,现在吃的跟平常一样,睡的没以前好了,但是肚子大了,老公说我是胖的,也许吧!其实孩子都很顽强的,所以别那么多担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:06
和楼主一样,现在也是10周了,肚子总是涨涨的,难受呀!不想吃,也睡不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:10
和楼主一样比较波折,只要睡着就不停做梦,无论白天黑夜。这几天感觉反应不大,周五去验血。提心吊胆生活中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:17
我末次月经是1月18日,2月10日进行试管移植,现在胎心胎芽一切正常,双胎,祈祷顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:24
末次月经1月1号,七周开始早孕反应,恶心干呕吐过五次,呕吐持续了一个礼拜就再没有了,但还是闻到不喜欢的味道就不舒服,最近容易饿了,吃饭还挺正常了,差不多十周了。感觉症状慢慢减轻中,就是爱上厕所,睡觉没以前那么香了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:25

我早上起床前放屁,晚上胃胀,胸闷,有时还心跳加速,白天状态好,一到晚上就干呕

2013年10月5日的预产期,马上三个月了,建了个群,大家进来分享一下经验啊,69936161

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:32
末次月经1月6日,因为周期长,停经50的时候去医院B超,实际大小40天,见孕囊,未见胎心胎芽,从那个时候开始就吃不下东西,恶心。这两天还加重了,经常干呕,晚上也睡不好,难受阿!打算11周左吉再去B超一次胎心胎芽是否正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:52 | 来自WAP
我末次月经1.10现在一直恶心干呕,还没有做b超,一哦共抽血6次
<br/>打算70天时去bc
点击查看全文