要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求各位有经验的宝妈推荐奶粉!!!

1254125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个多月了,一直全母乳喂养,现在快要断奶了,希望各位有经验的宝妈说说你们给宝宝喝的哪种奶粉???有没有什么好的方法让宝宝更容易接受呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:17

回帖奖励 +3

你是想选择国产奶粉呢还是进口奶粉?国产的我没什么研究。
<br/>进口奶粉现在最关键的是你能不能买得到。
<br/>我们吃荷兰牛栏,口碑很好的,现在在淘宝旗舰店买,诺优能。
<br/>
<br/>你是让宝宝指接受奶粉和奶瓶吗?比较温柔的方式是你先把母乳挤出来,买上5个不同牌子的奶瓶,不接受再换5个,不接受再换。。。奶粉的话买5种,试用装,看她吃哪个,不接受再换。。。。。。
<br/>
<br/>还有一种简单粗暴型的方法,饿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:34
母乳的孩子不会喝奶瓶的奶嘴的,最好买个奶瓶喂水的时候拿奶瓶喂 慢慢就会了  奶嘴和奶粉其实买一个就好了   孩子慢慢适应就好了  不必一直换的  孩子也折腾不起,另外奶粉喝几天后看看大便正常吗    如果上火只能换另一种  我家喝的是惠氏   有一段喝的是澳大利亚原装的结果上火就改回中国的惠氏就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:57
荷兰牛栏和母乳的味道蛮接近的,我家宝宝很适应的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:09
味道接近母乳的话宝宝会容易接受一些,像是爱他美这种的,国际妈妈就可以直邮的到,比较容易消化的奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:43
选口味清淡一点的,如果断母乳的话,最好和妈妈分开1-2天。可以试试可尼可奶粉,是以增强宝宝抵抗力为主要配方的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:59 | 来自WAP
每个宝宝情况不一样,选择适合自家宝宝的才最重要,我家喝的牛栏不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:03
“你所不知道的奶粉秘密”,天涯的一篇精典帖子,行业人士写的,里面所有的奶粉都介绍得很详细,自己去搜索吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:33
魔人精宝宝 发表于 2013-3-13 13:34
<br/>母乳的孩子不会喝奶瓶的奶嘴的,最好买个奶瓶喂水的时候拿奶瓶喂 慢慢就会了  奶嘴和奶粉其实买一个就好了  ...
<br/><br/>谢谢宝妈的意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:34
zengluyao 发表于 2013-3-16 16:03
<br/>“你所不知道的奶粉秘密”,天涯的一篇精典帖子,行业人士写的,里面所有的奶粉都介绍得很详细,自己去搜索 ...
<br/><br/>OK,谢谢!!!
点击查看全文