要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有谁跟我一样的JM,怀孕后温度一直37.2度吗?

101006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前50天,大概从38天左右开始,就开始体温上升,身体发烫,但头不烫,午睡后和晚上睡觉前温度都挺高的,温度基本维持在37-37.2度,这样对胎儿有什么影响吗?网上搜也搜不出什么所以然来!有说正常的,也有说这是低烧。。

所以希望各位姐妹有跟我类似的帮忙回复下,谢谢。

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:13
我一直在这个度数左右徘徊,没事,当初就靠这个得知怀孕的,个人身体激素不同,控制在37・5内就可以啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:18
我比你还高呢,最高时37.6度,大概烧了一周吧,每天摸身上烫的,不过别吃药,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:38
我刚怀孕那会也37.2左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:10
咱俩天数差不多,我自从着床就在37.2~37.3之间。菲妈有个帖子说孕早期体温的,只要对自己来说是高温,且稳定就好。突然降了说明宝宝发育不好了。每个人的基础体温不同,所以高温多少也不一样。别担心,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:23
怀孕后体温是会升高啊  一般比你自己的基础体温高0.5度左右   孕早期 可以通过体温来判断胎宝宝健康的    有些早期先兆流产   体温就会降下来   一般到第四个月体温就正常了   所以说准妈妈要比平时耐冷一些   我以前冬天都很难过的  怀孕的这个冬天一点都没觉得冷呢  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:01
哦。原来如此,呵呵,那就放心了。。。
<br/>希望我们大家的宝宝能够平安健康的降临这个世界。。。
<br/>
<br/>em69
点击查看全文