要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

胎停后多久可以再要小孩

114775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2013.2.1由于胎停做了人流手术,小月子坐完了,现在上班,昨天术后第一次月经刚干净,请问,我现在是不是要去医院做个B超看看呢?还有检查染色体是夫妻都要去做吗?什么时候检查,多久可以拿到检查结果?另外,如果一切检查都OK的话,多久可以再怀孕好呢?

我今年28岁了,第一胎刚流产了,现在来自双方父母的压力挺大的,想早点再要个小孩。

最佳答案

单图图 查看完整内容

应该去医院做B超复查一下。我现在流产完刚来第一次月经,准备下周去医院全面检查一下。至于染色体检查,到医院具体听医生的吧。一般流产后建议半年再要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:29
应该去医院做B超复查一下。我现在流产完刚来第一次月经,准备下周去医院全面检查一下。至于染色体检查,到医院具体听医生的吧。一般流产后建议半年再要。
点击查看全文
vicky85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:14
单图图 发表于 2013-3-13 14:18
<br/>应该去医院做B超复查一下。我现在流产完刚来第一次月经,准备下周去医院全面检查一下。至于染色体检查,到 ...
<br/><br/>我也是流产后第一次YJ刚干净,打算这周末去医院做个BC看看.我想等半年后才可以再要小孩的话,觉得时间有点长,着急呀现在.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:33
咱俩情况太像啦!咱俩同岁,我也是1月29日胎停做的人工流产,昨天月经干净了,我也着急要呢!岁数大了父母着急啊!大夫告诉我让我从流产算起3个月之后可以备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 11:57
回复 坪坪爱大宝
咱俩情况太像啦!咱俩同岁,我也是1月29日胎停做的人工流产,昨天月经干净了,我也着急要呢!岁数大了父母着急啊!大夫告诉我让我从流产算起3个月之后可以备孕了。
你胎停多久又怀上了亲
点击查看全文