要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊好孕的姐妹进来,求解答!

42985104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
请问姐妹们从排卵后到测出怀孕,有什么症状吗??
<br/>绒促一般几天代谢完了??
<br/>求经验和解答。

最佳答案

smallbearbaby 查看完整内容

我本次2月6日例假,多囊进行了促排,2月25日监测卵泡,21.2*16.2.医生让打10000绒促。26日监测已排。之后一周没有什么明显症状。排卵后第八天,觉得下腹有感觉。主要是左下腹感觉强烈。中部偶尔有感觉。我有点子宫后位。排卵后第11天晚上12点多测zzy,有水印。之后水印逐渐加深。3月12日即排卵后第15天,抽血怀孕,但主治医生说数值偏低,保胎中。我觉得绒促应该最多10天能代谢完。希望能帮到你 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:33
我本次2月6日例假,多囊进行了促排,2月25日监测卵泡,21.2*16.2.医生让打10000绒促。26日监测已排。之后一周没有什么明显症状。排卵后第八天,觉得下腹有感觉。主要是左下腹感觉强烈。中部偶尔有感觉。我有点子宫后位。排卵后第11天晚上12点多测zzy,有水印。之后水印逐渐加深。3月12日即排卵后第15天,抽血怀孕,但主治医生说数值偏低,保胎中。我觉得绒促应该最多10天能代谢完。希望能帮到你em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:46
问题同上 嘿嘿 亲爱的你淡定哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:14
亲,我也多囊这个月促排了,8号打了一万绒促,你加我Q30134254
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:19
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-13 12:46
<br/>问题同上 嘿嘿 亲爱的你淡定哦
<br/><br/>对了,忘了问你了,你用什么牌子试纸啊?听说大卫很好,是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:24
smallbearbaby 发表于 2013-3-13 15:21
<br/>我本次2月6日例假,多囊进行了促排,2月25日监测卵泡,21.2*16.2.医生让打10000绒促。26日监测已排。之后一 ...
<br/><br/>亲,。你用的什么牌子的试纸?? 我打完绒促第九天了,还是有个印子。我就是昨天和今天小腿肚子酸酸沉沉的,肚子一涨一涨的 。乳头也涨。别的症状没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:24
排卵十八天测出来的强阳 打完绒促就开始吃黄体酮 十天量 以前吃完三天就来月经 一直到停药第七天还没来就买了试纸 结果很抢眼的强阳 就去医院b超显示在宫腔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:27
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-3-13 15:24
<br/>排卵十八天测出来的强阳 打完绒促就开始吃黄体酮 十天量 以前吃完三天就来月经 一直到停药第七天还没来就买 ...
<br/><br/>真羡慕你 。。 你用的什么牌子的试纸?当时有什么症状吗? 我开了十五天的黄体酮。你一开始没测过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:29
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-13 15:27
<br/>真羡慕你 。。 你用的什么牌子的试纸?当时有什么症状吗? 我开了十五天的黄体酮。你一开始没测过吗? ...
<br/><br/>随便买的 第一根是十块钱的 我一看两条杠以为试纸坏了 就又让我老公去楼下买了两根一块钱的 结果都显示双杠。就是从十几天开始就肚子疼 像来大姨妈那样疼 我以为完了 肯定来大姨妈 就没管它 还喝了好几天红糖水 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:33
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-3-13 15:29
<br/>随便买的 第一根是十块钱的 我一看两条杠以为试纸坏了 就又让我老公去楼下买了两根一块钱的 结果都显示双 ...
<br/><br/>呵呵,喝红糖水也没事的 。 恭喜咯! 我的绒促为什么还没代谢完?我每天晨尿测早孕印子颜色特别特别浅,透光能看到。 可是每天下午测早孕,印子又深了点。 很纠结啊 。 我没有肚子疼。就是肚子一涨一涨的,乳头也涨,乳房按压痛,然后就是小腿肚子酸酸沉沉的 。别的症状没有。
点击查看全文