要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

亲们,帮我看看我的基础体温表,到底是不是正常的。

910915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是这个月的基础体温表,
是这个月的基础体温表。

亲们,这个是不是强阳,我以为是的呢?
亲们,不知道这个是不是强阳,我把它当成强阳了。

我的月经一直没有一点规律,有时候一个月会来一次,但是很少每月来,也经常几个月来一次的,甚至超过半年多的也有,我从初潮开始就不怎么规律,但是年龄越大越严重,好像。也吃过一些中药,去医院检查性激素、B超都正常
,但就是不来月经,吃过几次中药感觉没效果,就没坚持。性生活时间也就半年,刚结婚,准备备孕,很着急,现在是辞了工作专心备孕,备孕快3个月时间了。一直没有反应。我就是不知道什么时候才排卵,内裤一直都干干净净的,体温也没用双曲线。我好害怕哇。我是这个月开始测基础体温的,也买了排卵试纸,但是试纸好像一直都是弱弱阳,3月9号的时候好像有一次测到强阳,也不知道是不是,但是当天并没有同房,第二天晚上才有同房。强阳的前一天也有同房。 我上次月经还是1月6号来的,到现在至今没来,早早孕也没用怀孕。真的很烦恼,月经这么絮乱,可怎么办才好。现在压力好大,老公他们家催着要孩子,好怕有问题不能怀上,真的担心死了。亲们,请帮我看看我这种情况该怎么办?有亲跟我情况类似的么?我因为以前还不知道有排卵这个问题,现在才知道。但是我不知道自己何时排卵,有没有排卵,用试纸测试总是弱弱阳,哎。请大家帮我出出主意吧,谢谢了。。。。。。。

最佳答案

生宝贝儿 查看完整内容

不客气。不是每个人只要排卵都有拉丝的。自己坚持一个周期,自己就会总结下经验的。祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:21
kaoyavsbaobao 发表于 2013-3-13 13:06
<br/>亲,谢谢你的回答,
<br/>我就是担心试纸是否管用,因为第一次用试纸,网上也说准确率也不是很高,所以看到有 ...
<br/><br/>不客气。不是每个人只要排卵都有拉丝的。自己坚持一个周期,自己就会总结下经验的。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:26
不要太担心了,先把月经调好了再准备怀孕。体温本身测试要求很严格的,要结合试纸来看。我觉得你还是去医院做卵泡监测。我看好多人都去医院监测卵泡的。这样比较准确。
点击查看全文
kaoyavsbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:35
xuer2013 发表于 2013-3-13 12:26
<br/>不要太担心了,先把月经调好了再准备怀孕。体温本身测试要求很严格的,要结合试纸来看。我觉得你还是去医院 ...
<br/><br/>可是我听说这样不太好。。是不是要吃助排卵的药物。。听说那样怀上以后,容易导致流产。。。。好担心 一直不敢去。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:54
你才开始测啊。那就不要着急。有时候心态很重要啊。你排卵正常就不需要促排啊。B超只是辅助怀孕的,能够看到卵泡排了没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:06
生宝贝儿 发表于 2013-3-13 12:54
<br/>你才开始测啊。那就不要着急。有时候心态很重要啊。你排卵正常就不需要促排啊。B超只是辅助怀孕的,能够看 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的回答,
<br/>我就是担心试纸是否管用,因为第一次用试纸,网上也说准确率也不是很高,所以看到有点阳性,也不敢确信是否有排卵,听说排卵都有拉丝 白带什么的,但是我的内裤一直很干净的,所以很担心是否排卵。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:18
生宝贝儿 发表于 2013-3-13 13:14
<br/>不客气。不是每个人只要排卵都有拉丝的。自己坚持一个周期,自己就会总结下经验的。祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢您,亲   
<br/>就是上次月经还是1月6号来的,是打了黄体酮才来的,到现在快50天了,都还没来,哎。。。。。真痛苦,是继续吃中药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:27
kaoyavsbaobao 发表于 2013-3-13 13:18
<br/>谢谢您,亲   
<br/>就是上次月经还是1月6号来的,是打了黄体酮才来的,到现在快50天了,都还没来,哎。。。。 ...
<br/><br/>额,你问到我了。我也是上次打黄体酮来的。现在我不打黄体酮就不来。我都快3个月没有来了。我不敢打黄体酮了。依耐性太强了。现在我开始在吃中药。慢慢调。医生说这几幅喝完回来,我才喝了一幅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:29
生宝贝儿 发表于 2013-3-13 13:27
<br/>额,你问到我了。我也是上次打黄体酮来的。现在我不打黄体酮就不来。我都快3个月没有来了。我不敢打黄体 ...
<br/><br/>我也是刚喝了一副药,感觉没效果,然后人还胖了很多,哎。。看来还是要继续吃吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:34
kaoyavsbaobao 发表于 2013-3-13 13:29
<br/>我也是刚喝了一副药,感觉没效果,然后人还胖了很多,哎。。看来还是要继续吃吧。。。。 ...
<br/><br/>中药需要坚持的,马上是没有效果的。西药马上有效果,但是有副作用。你是不是很瘦啊?
点击查看全文