要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
1212633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:52 | 来自WAP
入贅孩子是跟母姓的。如果實在沒辦法,再生個,一邊一個姓。
点击查看全文
爱蹦跶的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:59
siowsam 发表于 2012-3-31 20:52
<br/>入贅孩子是跟母姓的。如果實在沒辦法,再生個,一邊一個姓。
<br/><br/>但是如果第一个是女儿,跟我老公姓了,第二个是儿子我老公肯定也不愿意要他跟我们这边姓的,还是女儿的话我妈也不要的,如果第一个是儿子他们都要,都说第二个可以跟对方姓em95
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:59
孩子跟妈妈姓 确实有点伤男方自尊心.  但是你们是入赘的诶  孩子当然跟你姓
点击查看全文
爱蹦跶的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:02
君宝MISS 发表于 2012-3-31 20:59
<br/>孩子跟妈妈姓 确实有点伤男方自尊心.  但是你们是入赘的诶  孩子当然跟你姓 ...
<br/><br/>按照我们这里的规矩入赘不需要男方出钱,我妈说钱先拿出来,户口现在还不决定,现在我老公的哥哥觉得我妈坑人了,拿了钱以后又要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:05
生下来再说吧!船到桥头自然直,现在干着急也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:08
那是你妈妈有点过分了, 我们这里也是入赘不需要男方的钱,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:18 | 来自WAP
那讓你媽不能要錢,入贅不僅不能花南方錢,還要給的,但是你們一開始就被不同意,唉。讓你爸爸從中協調,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:24
我们那里入赘是跟妈妈姓的但是男方是一毛不出的,全部钱和东西都是由女方准备,不能拿男方的钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:39
你们结婚后是跟父母一起住吗?不是的话哪来的什么入赘。这个一定要跟老公商量的,不能听你妈的,你得想想是谁跟你过一辈子
点击查看全文