要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

3 月3日排卵,第十一天官方确认好孕啦!hcg44会不会太低?

2436872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月3号测到强阳的,晚上9点左右,右小腹抽痛了一会,也不知道有没有排,不管了,晚上先AA了再说

3月4号:因为看试纸上说测到强阳要24—48排的,第二天又去了医院想看看卵泡,结果啥都没看到,单子还写着>10个,<10mm,因为之前检查出来雄激素81偏高,所以很担心自己到底会不会排卵,妇科医生看我很焦虑,让我去预约了周四的内分泌门诊

3月7号:医生说我这应该是多囊,把我吓的啊!跟她说试纸测到过强阳,后来让我去验血查了孕酮和雌二醇。下午三点才出报告,心情特焦急!万幸,医生看过报告说雌二醇460p,孕酮39noml,很正常!我长长的吁了一口气啊……

3月13号:今天早上测了体温还是37.1,晨尿测大卫早早孕,竟然有一点点淡淡的灰印,暗自激动了一下,不敢声张,先来问下这里的JMM,看得到灰印咩???有希望咩???

我好忐忑啊!!!

3月14日中午更新:今天早上四点钟被尿憋醒,一量体温竟然只有36.8°了,吓!又验了zzy,看到印子比昨天清晰了,但是心情还是很忐忑,躺着床上朦朦胧胧睡到七点,量了体温又变回37.1°了,搞不懂了… 因为忍受不住内心的煎熬,决定还是去医院验血确认,目前已抽血,正在等待报告! (手机更新的,不知道怎么添加图片)

补图: IMG_1694[1].JPG

下午在医院拿到验血报告,确认怀孕啦~耶耶耶~~~

孕酮119.60 nmol/L,B-HCG 44.12mIU/ml,JMM帮我看看,这些值是不是太低了???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:00

<br/>天气冷了 大家也要注意保暖了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:01
看到了啊,恭喜啦,先接个棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:02
太水印了。不过大卫诈和的可能性小。看加深吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:04

<br/>恭喜lz,接棒啦!希望我也能早日怀孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:05
恭喜,心愿达成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:06
楼主,你排卵后测试的PLSZ一直在加深吗?我的一直在变浅,现在开始胸外侧疼了,估计红军好来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:07
亲:你是怀了啊!你有什么反应么》
点击查看全文
小芹宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:11
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-13 12:02
<br/>太水印了。不过大卫诈和的可能性小。看加深吧。
<br/><br/>是啊,水印真的很淡呢!所以现在跟谁都不敢说,有必要去医院验血吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:14
小芹宝宝 发表于 2013-3-13 12:11
<br/>是啊,水印真的很淡呢!所以现在跟谁都不敢说,有必要去医院验血吗?
<br/><br/>别去呢。看加深。
<br/>我就是好像看见水印。10号去验血说没怀。现在心情巨忐忑
点击查看全文