要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头受伤怎么办?有什么方法吗?

1332821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后开奶比较晚,奶水也比较少,加上是新手,喂奶资势也不太正确,导致乳头被宝宝吸破了,现在喂奶真是好痛,不喂的时候也会疼,各位宝妈有没有什么办法让受伤的乳头快点好又不影响喂奶呢?跪求方法……谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:41
喂奶前先拿热毛巾敷一下,变软了就不那么容易破,我买的美国Lansinoh羊毛脂护乳霜,挺好用的,抹上就不疼了,据说宝宝吃了也不要紧,不过我还是擦掉再喂的,就用过几次,不过估计到长牙期又要用了gst投降
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:51
我刚开始喂奶的时候也是全都裂开了,以至于宝宝吸的时候血都吸到嘴巴里了(可想多严重),后面我买了贝亲的乳头保护(网上搜搜就知道啦),虽然我断断续续的用了一个月不到(只要乳头长好了,我就又直接喂了),但是确实让我省力不少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:42 | 来自WAP
每次喂完奶,挤出一滴涂抹在乳头上,我的差不多疼了一个月呢!月子里因为这个一点当妈妈的喜悦都没有,一到喂奶时间,就心里发怵!出了月子好多了,这个方法孕检手册上写着呢!还有就是先让宝宝吃比较不疼的那侧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:01
每次吃完挤点母乳涂上,如果觉得疼可以挤出来喂,好了再亲喂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:23
坚持吧 都有这个过程 我就素挺过来的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:14 | 来自WAP
用蛋黄油吧,我抹了两天感觉好多了,百度一下蛋黄油的做法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:22 | 来自WAP
宅小西 发表于 2013-3-13 11:41
<br/>喂奶前先拿热毛巾敷一下,变软了就不那么容易破,我买的美国Lansinoh羊毛脂护乳霜,挺好用的,抹上就不疼了 ...
<br/><br/>你那牌子的护乳霜比较难买吧,其他的牌子不懂安全系数咋样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:24 | 来自WAP
cherry媛 发表于 2013-3-13 13:51
<br/>我刚开始喂奶的时候也是全都裂开了,以至于宝宝吸的时候血都吸到嘴巴里了(可想多严重),后面我买了贝亲的 ...
<br/><br/>我也想买一个,叫老公去了几间母婴店买都没有得卖,唉,网购的又久才到货
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:25 | 来自WAP
悦悦宝贝@ 发表于 2013-3-13 14:42
<br/>每次喂完奶,挤出一滴涂抹在乳头上,我的差不多疼了一个月呢!月子里因为这个一点当妈妈的喜悦都没有,一到 ...
<br/><br/>同感,现在也有这样做,感觉效果不算明显
点击查看全文