要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

【泌高好孕】我泌高,老公精子活动力不好,现在好孕了

3689651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚才三个月,想要个宝宝,第一个月的时候没算准排卵期错过了,第二个月没怀上,去医院做了检查,泌乳素36多,医生建议半个月后复查,由于有事情拖了很久没去,第三个月排卵试纸测到阳性,第二天强阳,基础体温还没升,于是去做了排卵监测,没有优势卵泡,测了泌乳素35多,医生怀疑泌高引起的不排卵,我当时心情跌到了谷底,医生还说我有多囊的可能,老公做精子检查,活动力不好。第二天我换了家医院,找了一个妇科的主任。这个大夫一看我的性激素六项,除了泌乳素稍高,其他全部正常,基础体温也是双向,说我不可能是多囊,当时就放松了许多。她建议我下个月从月经开始12天后就做卵泡监测。配了点中药,就回家去了。之后的十天,没有传说中的着床降温,也没有任何感觉,只是每天pp很多,还有就是肚子很容易饿。第十天的时候,我根本不抱任何期望的测了下zzy,就走开了,过了几个小时回来,发现若隐若现的水印,我顿时激动起来,不是说没有排卵吗,怎么会怀孕了,再用plsz强阳。心想一天不能代表什么,接下来的三天每天都加深,第十三的时候zzy不出一分钟就能明显看到,换了四个牌子的试纸都是。我一般高温是12天,这次13天的时候温度还有36.9 于是按奈不住去验了血。HCG187,确实好孕了。这种意外的惊喜,真不知道怎么形容
点击查看全文

回帖推荐

yukiyoyo 发表于2楼  查看完整内容

今天是第十四天,验了血 孕酮84 HCG昨天是187 今天288 泌乳素33 医生说怀孕了泌乳素这个值很正常可以停了溴隐亭。孕酮和HCG翻倍都很好,叫我放松心情就好,真是太高兴了,我这个月吃了一个甲鱼汤,每天喝一杯黑豆豆浆,不知道这个有没有帮助
yukiyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:32
今天是第十四天,验了血 孕酮84  HCG昨天是187 今天288  泌乳素33  医生说怀孕了泌乳素这个值很正常可以停了溴隐亭。孕酮和HCG翻倍都很好,叫我放松心情就好,真是太高兴了,我这个月吃了一个甲鱼汤,每天喝一杯黑豆豆浆,不知道这个有没有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:34
接棒了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:42
接棒了,恭喜,保佑我这个月了也好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
yukiyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:51
经过这次B超监测排卵,说明我不是在低温这天排的,是在低温前一天排的,所有jmm,这个很重要,每个人的排卵时间不一定是在最低温这天,千万不要因此错过了最佳的受孕机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:24
恭喜lz,接棒啦!希望我也能早日怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:28
恭喜恭喜,我也沾沾楼主的孕气,希望我也能尽快好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:29
溴隐亭不能随便停的吧?不然容易胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:53
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:23 | 来自WAP
接棒。恭喜了。 真好。
点击查看全文