要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

讲讲我和老公的故事

703217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕32周呵呵,老公公公婆婆都对我很好,各种幸福哈哈,讲自己的经历并不是想炫耀,而是想告诉姐妹们,幸福是靠自己争取的。

2006年我大学毕业21岁,在上大学的那个一线城市做销售,也许天生是吃这碗饭的,从工作第一个月开始就一直是销售冠军,拿的工资也是最高的,但是,老爸身体不好,干了半年我就回家乡那个小城市生活了。到了家乡,很快自己又找了份工作,3个月后,家里托关系也找了一个事业单位的工作,接下来就在这个单位一呆呆到现在。

2009年,我认识了现在的老公,他是公务员(成绩很好,考了省内第一),家里在县城又属于条件比较好的,在市里买了2套房子,刚开始见面时很牛气,仰着脸跟我说话的那种,我就摆自己的优势,什么是独生女啦(他家4个孩子),以前工作的多好啦(他大学毕业就考上了公务员),我们单位福利待遇多好了(有点水分呵呵)还有我要找个身高178以上的男朋友才相配啦(我166他175)各种打压他、鄙视他哈哈,我当时以为肯定跟他没戏了,结果谁知道他后来一直死皮赖脸的约我,天天都要见我,好了以后我就问他为什么,他说是我的气势征服了他哈哈。接触了以后发现其实老公真的是一个很好的男人:家里小时候穷,天天下地帮婆婆干活,各种节俭,从小学到大学成绩一直都是最好的,上大学时年年拿一等奖学金,而且特别细心贴心,我的生日,大姨妈来的日子,我爸妈的生日他都记得。爸爸身体不好,他经常用单薄的小身板背起我爸180斤的身子从4楼背到楼下再去医院。但是谈恋爱时,我也有倔脾气,有时候给他气得都不行了,吭哧走了,晚会还是会主动给我打电话。当然我不会在外人面前对他发脾气,而是给他各种面子,私底下怎么的都行,这点真的很重要啊姐妹们。

2011年4月,我们领了结婚证,第二天住在一起了,由于都是第一次,没有成功,第二天晚上才成功,我流了好多血,当时吓哭了,老公一直安慰我,事后问他知道我是处女啥感受,他说觉得自己值了,从这点看出来男人真的有处女情结啊。5月1日我们举行了婚礼,到现在马上满2周年了。

2012年3月开始备孕半年后 9月2日测到了中队长,我们都很开心,婆婆第二天就赶了过来,从此开始了混吃等喝的日子呵呵,同住7个多月,没和公公婆婆拌过一次嘴,我的不能穿的,还没拆封的各种衣服,好化妆品都给了小姑子,这里建议大家一定要大方对待婆家人,当然视情况而定,从我第一次去他家一直到后来,给大姑子的孩子们,小姑子,小叔子钱啊,礼物啊比给我自己买还大方,今年老爸去世在大年初一,我没法去公公婆婆家,还仍然托公婆给大姑姐俩孩子带压岁钱,老爸去世,婆婆很明理,主动给我妈买的新床单被罩,铺好床让我妈来住,现在衷心的希望妈妈心放宽,一家人和和美美的,共同期待小宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:08
正能量,赞一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:12
每个家庭不一样,我婆婆就是不喜欢。我买东西给她,她也嫌浪费钱,还要退掉。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:24
明事理的碰上明事理的,真是和谐,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:30
额 。。希望一直这样。我和婆婆是生完小孩开始有矛盾的。以前人家和我说婆媳关系不好处我还不信,说我婆婆不一样。我们跟姐妹似的。现在想撕了我的嘴。呵呵
<br/>祝愿永远这样幸福!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:05
两个对的家庭,碰在一起了,真幸福啊,
<br/>有些婆婆看儿媳妇大方,都觉得应该的,觉得自己占便宜了。还暗地偷笑呢。
<br/>但重来不会从自己出发,也同样给儿媳妇甚至包括她的家人,来一个大方的表示。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-13 14:08
不错不错,又是一和谐家庭。楼主继续保持幸福哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:22
有很多明理的婆婆,就好好珍惜,遇到不讲道理的,就避免住在一起,家庭和谐真的很重要啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-13 15:52
看你文字,性格确实适合做销售
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:04
em32支持支持
点击查看全文