要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

腋下肿了是怎么回事?

793821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近洗澡的时候发现腋下有点肿,颜色也加深了,去医院问医生说有可能是副乳增大,哺乳的时候会肿的更大的,但最好去乳腺科排除乳腺的问题,有宝妈们也有这个情况的吗?好怕怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:12
没事的,不用担心,要是担心的厉害就去外科看一下,做做B超啥的。
点击查看全文
sheila521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:31
啵妞儿 发表于 2013-3-13 14:12
<br/>没事的,不用担心,要是担心的厉害就去外科看一下,做做B超啥的。
<br/><br/>哎,当个妈真操心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:52
我有一侧也是那样,不知道有没有问题,可怎么着也只能是生完孩子再说了!让人纠结!em25
点击查看全文
sheila521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:18
复制的微笑 发表于 2013-3-13 15:52
<br/>我有一侧也是那样,不知道有没有问题,可怎么着也只能是生完孩子再说了!让人纠结! ...
<br/><br/>已经去乳腺科做了B超,是副乳腺发育,后续定期复查即可
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:46
我是两边都有,医生说以后要不下去,还得手术呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:01
geke 发表于 2013-3-20 10:46
<br/>我是两边都有,医生说以后要不下去,还得手术呢
<br/><br/>我也是这样,,怀上宝宝之前就长了了,,,鼓鼓的。。。呜呜,现在只能等宝宝出生以后再去弄了。。。不知道会否影响喂母乳。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:05
我腋下比以前黑了,什么缘故?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:36 | 来自WAP
我是脚肿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:09
我也是哦,有肿块,而且颜色变深,难看死了~呜~~~~~
点击查看全文