要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27W 大肚秀及孕期症状,娱乐猜男女--6.13已顺一男宝

821213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着论坛里不少JM都在秀肚子,我也终于忍不住啦。

我的预产期是6.12,到今天为止大概27周+了,到目前为止的孕状不明显,

大概40来天的时候有流过褐色分秘物并且伴随腰酸背痛,

在家休息了一星期就好了很多,期间有去看医生,配合医生有打黄体铜。

上了一星期班后这种情况再次发生,这次医生除了给我打黄体铜外,

还打了HCG,休息了两个星期彻底好了。到目前为止一直在上班。

不容易饿,饭量和孕前没有多大差别;

不恶心,没有孕吐;

胎动17W开始, 前期左右都有在动,中期右边和中间偏多,左边动的较少;

胎心率3个月产检时158,后来一直都在150左右;

从5个月开始发现小腿容易酸软;

体重一直都在稳步增长,但是不夸张,到现在体重重了大概14斤;

肚子从一开始就稍稍显怀,但是也不算大,比较紧实,腰没啥变化。

下面就来发几张我的大肚秀吧,自己瞎拍的,效果不是很好:

6号(26W)老公陪我去医院做了三维,宝宝很棒、很配合一次就彩超通过了,

报告结果都无异常,悬着的心总算是放下了。

双径顶和股骨长相差正好2cm。

医生给抓拍的照片实在是很模糊,一份报告和几张图片,一张光盘(内含报告

上同样的图片),花了我们将近500,但是却没有我们预想的查的那么细微,

手指和脚指等细节都没有拍到,有点失望。

我比较喜欢小棉袄,老公偏向小棉裤多一些,但是他也很爱小孩,如果是女儿,

他也一样会很疼的;

下面我把宝宝的一些照片也发上来大家看看,有经验的JM帮我看看,

像男宝还是女宝多一点呢。

小脚Y,看起来有点大哟,嘿嘿

这张有点委屈的样子 头部

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:23
可爱的小宝宝啊  拍的还算可以了  我们这拍的更不清楚  不过只要宝宝健康就好了
<br/>
点击查看全文
亦然614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:31
小悦悦~ 发表于 2013-3-13 11:23
<br/>可爱的小宝宝啊  拍的还算可以了  我们这拍的更不清楚  不过只要宝宝健康就好了
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,是哇,宝宝健康最重要了,宝宝都一定会健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:48
我也是27周,怀孕的症状也跟我差不多,我是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:44
女宝宝肚子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:53
我现在25周多,也感觉小腿酸软,体重没有明显的增加,肚子也没怎么变大,但是感觉变高了,宝妈的肚子和我的很像哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:47
女宝肚子gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:55
我觉得像男宝肚  肚子尖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:04
从侧面看,和我的肚子一样,我的是男宝。。只是你们呢宝宝那拍得真是太不清了,我的特别清楚。。不管怎样,宝宝健康最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 06:31
我猜是男宝了
点击查看全文