要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

某些医生太无良无责任感了

1784824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的第一个医生,她给我吃了十六个月达英三五,后换医生结论,达英三五吃到一年以上卵巢功能就会不行.这个鸟人医生,没有一点常识为什么还要在妇幼保健院从医害人.

我的第二个医生,我问她我为什么闭经,答,内分泌失调,我又问,可是我现在性激素六项正常为什么还闭经,答,谁说性激素正常月经就能来啊,可是你奶奶的,你明知道我内分泌不正常,为什么不给我查出原因呢,对症治疗呢,为什么你明知道我内分泌失调你没这个本事不懂看为什么不建议我去内分泌科看呢?害我白吃那些无用的中药和西药,浪费我的时间和金钱.

我的第三个医生,中医根本就是乱弹琴,一来不管是谁就把下脉,然后说你不是肾阳虚肾阴虚,要不就是什么寒气血不足的,全扯蛋,我尿多说我阳虚,我口干说我阴虚,我说你刚才不是说我体质阴虚了吗,怎么现在又阳虚了,她然后来你一句你阴阳都虚,我睡不好给我吃伏苓,我脱发说我肾虚,我眼视力下降说我近视眼,我呸,她娘的,后来我才发现这全是糖尿病的症状,所谓的中医就会给你吃调脾补肾的中药,说促使卵泡发育,发个屁,我白白的吃了一年,我那宝贵的一年时间和金钱就这样给她牛嘴不对马嘴的治了一年,害得我没有任何效果,反而病情加重了.因给她促了好几次卵泡都只有0.9以下,叫我做手术卵巢打孔,还好我没做,根本就是不是那么回事.卵泡长不起来是另有原因,要是听他话我做手术了,那个卵巢就有了早衰的风险了,害人精哪.

今天我终于发现了问题,我多囊卵巢综合症、闭经、然后无排卵,克米加尿促加来曲唑加针炙全没反应,全面分析化验检查后,原来是内分泌出了问题,发现了有糖尿病,医生建议我到内分泌科全面诊断,治好这个卵泡才有办法长起来.还好发现的早,发现晚了后果不堪设想,不知道给那般庸医乱治,给他们乱折腾不知道命还有多长呢.苍天啊,我足足走了三四年的弯路啊,对于一个三十多岁的来说,三四年是什么概念,这么个年纪的人三四年时间是何等的宝贵,另外我在想内分泌把甲状腺和肾上腺也一同检查,内分泌所有问题正常了,这样就算没有自主排卵,促排出来的卵泡质量也会更好.

2013年5月份8日,我吓哭了,原来血糖高胰岛素高不可怕,吃吃二甲就好了,现在更要命的是,我检查出肾上腺皮质激素118了,参考值是小于46,我地个神啊,原来我闭经糖尿病多囊卵巢睾酮高又是这个原因引起的,参天啊,哎真累了,请问有人肾上腺有问题的吗,你们是怎么治疗的,这个有问题还能怀孕吗?
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36959847-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:12
现在有很多医生都不负责。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:25
天哪!原来是这样!这圈子兜的!不过真是想不到啊!谜底挺深啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:51
还好楼主最后找到了负责的医生。我这个小县城也没啥好医生,打算时间比较充裕的时候去市医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:54
天啦,这都什么医生啊·····缺德·····没有人性·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:32
正常,我还是在上海看的呢,没有一个医生说的准的,一定要到三甲找专家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:47
现在找个好医生不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:12 | 来自WAP
达英没有问题的,我在北京协和医院看的全国最好的妇科内分泌专家,也是建议我吃达英。我吃了几年。现在停药后卵巢功能没影响啊。医生都说这个方案没问题的。
<br/>不过我当时也查了胰岛素和糖耐量,因为我比较瘦,医生说可以不吃二甲。
<br/>你第一个医生给你吃达英没错的。主要是没让你查胰岛素和糖耐量还有甲状腺功能。不大靠谱。
点击查看全文
康康2011111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:23
木水鱼 发表于 2013-3-13 15:51
<br/>还好楼主最后找到了负责的医生。我这个小县城也没啥好医生,打算时间比较充裕的时候去市医院看看。 ...
<br/><br/>第一次一定要到内分泌科或者生殖健康科做全面的详细的检查,诊断后再对症治疗,否则你会走很多弯路的
点击查看全文
康康2011111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:24
二甲—— 发表于 2013-3-14 10:32
<br/>正常,我还是在上海看的呢,没有一个医生说的准的,一定要到三甲找专家
<br/><br/>三甲医院年轻的十年左右从医资格中的医生也有很多是东郭先生,最好就找三甲医院的正高级主任看.
点击查看全文