要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我要做妈妈了?!更新中...

76164222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 这个真不知道是哪次中的。
强阳的时间: -

从第一次来例假开始,就一直不准,2011年下半年,医生确诊是多囊卵巢综合症,说吃三个月的药例假准了就不用复查,那个时候没觉得这个病有多严重,吃完三个月的药例假还真的一直准时了,到去年年初,例假又开始不来了,然后就一直在断断续续的看,最后一次检查医生说雌激素低,吃了三个月的补佳乐和安宫黄体酮,吃完药后1月3号来了例假,第三天去查了激素,都正常了,医生就给开了克罗米芬和补身体的中药,说吃完这个星期的中药来医院,可不幸的是,药还没吃完就出了一场车祸,手掌破了缝了三针,吊消炎针吃消炎药,就没有去医院,想想只能等下个周期了,到2月3号例假没来,测了好几天ZZY,一直白板,想想本来就打算下个周期再要的,然后就没管它了,后来过年忙起来就没想了,到3月1号例假还没来,就去医院了,做了B超,医生看到宫外有个囊肿似的东西,说不会宫外孕吧,不过也说可能是排卵后有的囊肿,吓到我了,不过后来验了尿,阴性,就确定没怀孕了,医生还给开了来例假的药,说吃完后几天就会来例假了,四号晚上肚子疼,给疼醒了,就和来例假时一样疼,我以为药起效了,要来例假了,五号早上起来上厕所没事说测根ZZY玩下,上完厕所一看竟然中队长,不淡定了,叫醒老公马上奔医院了,抽血结果就是下面这个,做了B超,什么也看不到,不过医生说1号看到的那个确定是囊肿了,不是宫外孕,不过现在宫内也还看不到,说可能还太早了。后来医生看了抽血的化验结果,说值有些低,不过也可能是怀孕没几天,但是也不能排除宫外孕,吓坏我了,医生说一个星期后去复查,开了十天的黄体酮的针和保胎灵,五号晚上肚子还痛了,和来例假的痛一模一样,不过后来就一直没再痛过了,一直到现在,没什么异样,五号的时候检查的血数值如下:

不放心七号又去地区医院做,数值如下,后来医生说每个医院的参考值不一样,我晕了...

这是5号到13号的ZZY,姐妹们,这样的加深还可以吗?会宫外孕吗?好担心哦...

都不知道到底哪天排卵的,到底怀孕多少天了,那个医生也都说不知道。

姐妹们,你们说我改哪天去做B超呢,医生上次是说一个星期后,可是我怕还做不到呢,我想这个星期五去,不知道会不会做出来,每天都很不安,希望宝宝能在宫内好好的!

3月15号,早早的到了医院,做了B超,终于确定是宫内了,单子如下,医生说,最多四十天左右,终于安心了!

自己觉得应该是正月初中奖的,那个时候我和我老公都比较放松,啥都没想,可能就因为这样就中了吧。

所以觉得,心情真的很重要!

姐妹们,加油,我们都会做一个幸福的妈妈的。

宝宝,你要在妈妈肚肚里健健康康的成长哦。

3月17号,慢慢的开始有点孕吐了,闻到有些味道会特别的难受,今天一上午胃都不太舒服,老想吐。

还特别会睡,昨晚好像八点多就睡了,睡到早上八点多,呵呵...

宝宝,要乖乖的哦!

3月27号,孕吐越来越严重,闻不得油烟味,吃不下饭菜,每天就吃点稀饭和水果,早上吃了两个馒头都给吐了,好像开始吃什么都吐了,开始什么都不敢吃了,真的挺难受的,宝宝,你看妈妈这么辛苦,你一定要好好的哦。

准备明天去鹰潭,回来后再去做B超听胎心,希望宝宝一切安好!

4月5号,鹰潭回来几天了,本来打算满三个月再去做B超的,可是昨晚拉肚子肚子痛还是提早去做了,检查单上写大小约38MM*42MM,囊内见胚芽及原始心搏,B超诊断早孕约56天。

这下算是放心了。

宝宝,你要好好的哦!

4月22号,身体不争气,生病了,咳嗽,发烧,本来想着熬熬让感冒自己好的,可是还是吃不消打针吃药了,不过医生说了,这个对宝宝没有影响妈妈才放心吃的,咳嗽持续了一个多星期,外婆天天给妈妈炖冰糖川贝炖雪梨,后来就慢慢好了,咳嗽了这么多天,妈妈不放心我的宝贝,又跑医院做了个B超,医生很不负责,也没有你的照片,妈妈就不上传了,不过做B超的时候,医生说你很好动,一会儿跑这一会儿跑那的,医生都笑了,爸爸和外婆看着屏幕里的你,笑的可开心了,看到她们的笑妈妈觉得很欣慰很幸福。

医生说你已经有11周了,宝贝,爸爸妈妈爱你哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:14
接棒!!!恭喜楼主!!!求传染!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:15
恭喜,好孕接棒em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:20
白狐白狐 发表于 2013-3-13 11:14
<br/>接棒!!!恭喜楼主!!!求传染!!!!
<br/><br/>恩恩恩,我觉得放松心情真的很重要呢,我估计我和我老公就是正月那会儿什么都没想心情放松才有的吧,呵呵...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:21
saivenus 发表于 2013-3-13 11:15
<br/>恭喜,好孕接棒
<br/><br/>谢谢谢谢,很快就会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:27
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:30 | 来自WAP
求传染,恭喜Lz!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:48
楼主,你的末次是1月3日吗,2个多月才测出啊,又给我们一点信心了,加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:53
jillsun 发表于 2013-3-13 11:48
<br/>楼主,你的末次是1月3日吗,2个多月才测出啊,又给我们一点信心了,加油~~ ...
<br/><br/>是啊,我末次月经1月3号呢,都两个月没来了,竟然怀孕了,自己都不知道是哪天排卵的,都不知道怀孕多少天。
<br/>加油,一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:00
em25em25em25
点击查看全文