要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内壁回声不均匀-要是不能生孩子就不想拖累老公

1829113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚新婚不久,去医院检查孕前优生检查,想着准备生孩子,没想到彩超显示子宫内壁回声不均匀,让下次复查彩超

下次月经干净后复查还是这样,说考虑息肉,让做宫腔镜检查,确诊了要切除。
我快吓死了
怎么办啊,就想要个孩子,以前挺正常的白带也没有了,从月经干净后到现在也没有白带。

我都怀疑我是不是都不排卵啊。
一直以为只要想要孩子肯定能要上了,一下子怎么觉得要个孩子那么难啊,亚历山大
如果真不能生孩子,我都想和老公离婚,不想拖累他跟着我一起受罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:17
妹妹,你才多大啊, 人生有的是希望. 息肉不可怕, 至少可以切了.
<br/>有多少姐妹没有输卵管的, 一样也可以做人工受孕, 一次不行再一次. 他们是积极的, 乐观的. 因为他们相信宝宝会因为爸爸妈妈的积极努力而到来,他们的诚意迟早会得到回报.
<br/>
<br/>我35了今年, 遇到了没关系还要严重一百倍的问题, 要是没有一个完好的子宫, 就没有宝宝孕育的温床. 但是我也很积极, 我决定用1年的时间去治疗, 2年的时间去试孕. 哪怕医生告诉我, 手术的成功率也不是100%, 有那80%-90%的希望在, 那我就是有希望的.
<br/>
<br/>当然我们都有一个很爱的老公, 我们也希望他能过上幸福的家庭生活. 但无论结果怎么样, 至少我们努力了. 这幸福应该先由自己去创造, 不得已才转让给别人. 这样我们才无憾呀.
<br/>
点击查看全文
四叶草-sunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:56
丢魂小C 发表于 2013-3-13 12:17
<br/>妹妹,你才多大啊, 人生有的是希望. 息肉不可怕, 至少可以切了.
<br/>有多少姐妹没有输卵管的, 一样也可以做人工 ...
<br/><br/>谢谢你啊,姐姐,我今天刚上来看到很感动。反正一直都挺正常的查出来是息肉就挺害怕的。最疼爱的奶奶刚刚去世了,我都后悔没让她看见我怀孕了,带着遗憾她离开了。
<br/>昨天去检查,大夫又让我查内分泌和B超,在做B超我都做了三次了。 内分泌也是月经第三天检查比较合适,但是那个大夫让我月经第22天查,现在都不知道听谁的好了,不怕花钱不怕受罪,怕不能生孩子,对不起老公。
<br/>测基础体温,我又是比较粗超的人,感觉每天的体温我都侧不准确
<br/>不过真心谢谢你,叫你声姐姐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:02
em60em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:28
丢魂小C 发表于 2013-3-13 12:17
<br/>妹妹,你才多大啊, 人生有的是希望. 息肉不可怕, 至少可以切了.
<br/>有多少姐妹没有输卵管的, 一样也可以做人工 ...
<br/><br/>亲爱的姐姐,感谢你那个时候安慰我,现在好孕了,愿好孕气能传递给你,非常感谢,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:51
楼主你好 首先恭喜你好孕~我也做B超说疑似息肉,建议宫腔镜呢,
<br/>请问你是做了之后怀孕的吗?期待你的回复!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:15
木木丫丫孕宝宝 发表于 2013-5-6 14:51
<br/>楼主你好 首先恭喜你好孕~我也做B超说疑似息肉,建议宫腔镜呢,
<br/>请问你是做了之后怀孕的吗?期待你的回复! ...
<br/><br/>我没做检查也没手术,备孕第一个月怀孕了,你先试试,三个月后还没怀你再手术吧,我看的大夫说做宫腔镜检查和手术对身体肯定都有伤害,还是保守吧,如果不着急的话
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:52
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:21
pearlw 发表于 2013-5-7 09:52
<br/>接好孕棒啦!我也是新婚,意外怀上不久即自然流产了,查出肌瘤。权衡之下,还是以备孕为重。希望能在恢复好 ...
<br/><br/>加油亲爱的,会好孕的,好孕棒传染给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:46
四叶草-sunny 发表于 2013-5-7 09:15
<br/>我没做检查也没手术,备孕第一个月怀孕了,你先试试,三个月后还没怀你再手术吧,我看的大夫说做宫腔镜检 ...
<br/><br/>主治医生让我诊刮了  em25
点击查看全文