要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂+多囊+宫颈纳氏泡

92735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2011年,宫颈糜烂Ⅱ度,经过治疗,2012年已经宫颈糜烂Ⅰ度,医生说不用再治疗了。2011年3月17日结婚,现2年没娃,前天又被查出,右侧卵巢多囊,宫颈纳氏泡。老公的情况也不好,A+B=13%,活动率15.4%。现请问一下,我们现在应该怎么办?是否人授或试管?或者中药调理?还有,如果需治疗宫颈糜烂,目前最佳治疗宫颈糜烂的方法是什么呢?是否能为我们推荐一个可行的方案?谢谢。em29

最佳答案

牧羊青草 查看完整内容

我也宫颈糜烂,中度,因为那时不方便,所以开了点药弄了一段时间,才十几天吧。后来就没管了。还有盆腔积水和卵巢囊肿,但是还是怀孕了。==现在都四个月了,检查宝宝没什么事情。我不懂那些妇科病也,只是担心宝宝会不会健康就是了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:40
我也宫颈糜烂,中度,因为那时不方便,所以开了点药弄了一段时间,才十几天吧。后来就没管了。还有盆腔积水和卵巢囊肿,但是还是怀孕了。==现在都四个月了,检查宝宝没什么事情。我不懂那些妇科病也,只是担心宝宝会不会健康就是了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:06
我是宫颈糜烂二度,宫颈囊肿,盆腔积液,现在做的手术,大夫说会越长越大的,现在都是超微创手术,说是不影响怀孕,
<br/>如果不治疗会影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:06
宫颈糜烂根本就不是病,不用管的,医生说那根本不是糜烂,而是那一层表面膜太薄,所谓的红色创面,都是皮下血管,那是正常的现象,不是真的糜烂~很多大医院都不治这种病的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:46
啊???那如果有时白带有血丝,是不是得治疗,我也是宫糜,但是有时白带有血丝啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:10
我也是中度,可你的严重点,我的白带什么都正常,并且什么反应都没有,去了不同二个医院检查都说是中度了,真烦恼,我想14年秋天再要个宝宝呢
点击查看全文