要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助姐妹们!我这情况怎么办?排卵后第14天测到水印。但伴有浅咖啡色分泌物。。。。排卵后16天验血,HCG86点多,孕酮9.05.。。。。

174247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求教求教!

求助姐妹们!我这情况怎么办?排卵后第14天测到水印。但伴有浅咖啡色分泌物。。。。排卵后16天验血,HCG86点多,孕酮9.05.。。。。

我末次月经2月12号。月经周期30天-31天,月经比较准,按理来说应该3月14号来月经。

我2月24号左右排卵。

排卵后第11天测zzy,白板。第13天出现咖啡色分泌物,以为要来月经。第14天,咖啡色分泌物还有一点,不过不见大姨妈来。心里疑惑,测了zzy试纸,5个牌子5条都有水印。

排卵后第15天晨尿测验孕棒粉印,试纸粉水印,仍有一点咖色分泌物。

来播种网问了姐妹们都说最好去医院看看。

排卵后第16天,去医院验血。HCG 86点多,孕酮9.05,雌二醇171点多。

医生说刚怀上,不过孕酮真心的很低,说因为还不能排除宫外孕,所以不能现在就保胎,要让我等几天再验血看看翻倍情况再定。

我知道我的孕酮真的很低。心里很担心很担心。

咖色分泌物在i排卵后第16天几乎没有了。今天排卵后第17天了,目前也是没有了。

姐妹们,我这情况是因为着床晚,天数早,所以数值低呢?还是因为要生化了才数值低呢?

我3月14号才是姨妈日。

现在在焦急的等待中。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:55
抱抱楼主,我俩差不多!我第一次抽血是hcg是64点几,孕酮12点几!隔天换家医院检查hcg并未翻倍:80,孕酮只有9•5了,雌二醇327。医生开了黄体酮保胎,明天再去抽血检查hcg还能翻倍
相信宝宝一定会很坚强的,加油!
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:59
小沐妞 发表于 2013-3-13 10:55
<br/>本帖最后由 小沐妞 于 2013-3-13 10:57 编辑 抱抱楼主,我俩差不多!我第一次抽血是hcg是64点几,孕酮12点 ...
<br/><br/>抱抱姐妹!你的初次孕酮比我高多了哈哈!那啥,你隔天去肯定不会太明显吧。医生说让我48小时后再,但我觉得时间太短了。我打算再等几天吧,再去看看翻倍。希望宝宝坚强!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:54
我是昨天抽血的HCG240,排卵后第15天,后天再去抽血看翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:27
你好,现在你的孕酮怎么样?咱俩情况差不多,我孕酮才6.1,hcg89,怀孕才36天,医生说太小,不排除宫外孕可能
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:17
就是喜欢金子 发表于 2013-3-22 16:27
<br/>你好,现在你的孕酮怎么样?咱俩情况差不多,我孕酮才6.1,hcg89,怀孕才36天,医生说太小,不排除宫外孕可 ...
<br/><br/>亲。你好,。后来3月15号我再去验血,hcg270多,孕酮20.90,医生说数值正常了。下周40多天准备去做B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:00

RE: 求助姐妹们!我这情况怎么办?排卵后第14天测到水印。但伴有浅咖啡色分泌物。。。。排卵后16天验血,HCG86点多,孕酮9.05.。。。。

亲,咱俩的情况挺相同的,我现在都61天了,45天和51天的时候去B超都未看到孕囊,医生让半个月再去看下,现在愁死了快,日子也真是煎熬啊!祝你有好结果哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:17
鹿比熊 发表于 2013-3-22 17:17
<br/>亲。你好,。后来3月15号我再去验血,hcg270多,孕酮20.90,医生说数值正常了。下周40多天准备去做B超了 ...
<br/><br/>真羡慕你啊!我今天测早早孕试纸,比之前的还浅了
<br/>
点击查看全文