要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

大家帮帮看雌二醇低怎么调节

63977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查:垂体泌乳素12.00ng/ml、卵泡生成素7.42mIU/ml、促黄体生成素3.31mIU/ml、雌二醇<20pg/ml、孕酮P1.05ng/ml、睾酮23.4ng/dl

还有就是其他激素正常吗?
点击查看全文
ws213d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:23
顶上em34em34姐妹们给看看吧
点击查看全文
ws213d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:02
顶下顶下em40em40em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:16 | 来自WAP
<br/><br/>卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH>2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现,往往提示患者对超排卵(COH)反应不佳,应及时调整COH方案和Gn的剂量以提高卵巢的反应性,获得理想的妊娠率。因为FSH/LH升高仅仅反映了DOR,而非受孕能力下降,一旦获得排卵时期,仍能获得理想的妊娠率。
<br/>睾酮(T) 多囊卵巢综合征(PCOS)患者T呈轻度到中度升高;卵巢或肾上腺有分泌雄激素的肿瘤、肾上腺皮质增生及多毛症患者T升高。
<br/>
<br/>
<br/>LZ的FSH/LH=2.24
<br/>睾酮好像也高了
<br/>雌激素确实挺低的
<br/>
<br/>LZ加油。。。
点击查看全文
ws213d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:19
sh_user 发表于 2013-3-13 22:16
<br/>卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH>2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现, ...
<br/><br/>看来问题还是提高多的,那我现在是找中医调节为主吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:20
你没有副参考值,不好看哦;
<br/>还有,除了雌激素很低。FSH/LH已经大于2了,可能卵巢减退了。
点击查看全文
ws213d (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:20
sh_user 发表于 2013-3-13 22:16
<br/>卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH>2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现, ...
<br/><br/>中医调节能调好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:28 | 来自WAP
ws213d 发表于 2013-3-13 22:20
<br/>中医调节能调好吗?
<br/><br/>我一向是很支持咱的“国粹”,事实也证明很多MM都吃了都有效,而且没西药的副作用,就是可能周期较长。嘿嘿。。。我去年也吃了近一年的中药来调激素,话说那个紫河车粉是超难吃又超贵。。。
点击查看全文