要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【求助】现在孕36周,发现乳房有一个硬块

76838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,昨天洗澡的时候发现的

右边乳房的上侧有一个硬块

有JMS知道是什么情况嘛?

谢谢~~~

对了,前段时间发现左边的腋下有两个小硬块

都是不痛不痒的,只是感觉在那里有点担心!

在孕前也木有这个情况

这个是运气反映还是什么呢?

现在需要求医嘛?

点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:24
没有JMS知道嘛??em25祈祷么事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:25
可能是乳腺增生,生完喂母乳就没事吧
点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:33
哦~~~会不会影响母乳啊?很纠结...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:45
我是乳头上长了疙瘩em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:54
怀孕时偶尔乳房有硬块都正常吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:54
juan8531 发表于 2012-3-31 20:45
<br/>我是乳头上长了疙瘩
<br/><br/>那个疙瘩好像有个专业名词的,我现在忘记了,但是那个绝对是正常的,是为了宝宝吸奶的时候增大摩擦力的,呵呵,我也长了,就乳头一圈,嘿嘿,乳晕还黑乎乎的,还长了一圈不规则的疙瘩,老公看到还惊奇,给他科普下说这个是为了宝宝吸奶增大摩擦的,他惊呼人类真是神奇em27,我的傻瓜老公估计到现在都没反应过来自己再过十几天就要做爹了,那时候我们监测宝宝的大小时候,就用几斤几斤的五花肉来衡量,昨天告诉他五花肉38周医生预测有7斤了,我觉得我俩都有冲动到菜场肉摊去切7斤五花肉看有多大,不对,不是五花肉,还有骨头呢,应该来7斤排骨em27再次感叹下生命诞生的神奇
点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:02
我放心很多辣~~~希望快快消下去~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:39
小熊仔遛街 发表于 2012-3-31 20:54
<br/>那个疙瘩好像有个专业名词的,我现在忘记了,但是那个绝对是正常的,是为了宝宝吸奶的时候增大摩擦力的, ...
<br/><br/>哈哈,我老公也是状况外,还是大男孩
点击查看全文