要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

有没有姐妹腰疼的,怎么回事呀。

668113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经7个多月了,月子里就一直是自己照顾宝宝,最近腰越来越疼,躺在床上要找对姿势,平躺得时候都不敢打喷嚏,打喷嚏都疼,现在半夜基本都是叫老公起来换尿片,我根本就抱不起来宝宝。各位姐妹有什么办法吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:41
我怀孕的时候就腰疼,不能平躺,生后一直到宝宝四个多月都不能平躺,现在可以平躺,但是打喷嚏要小心点,我是月子里抱宝宝的,真心没有听老妈的话,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:53
月子里抱宝宝会腰疼的吗?
<br/>我月子里没怎么抱过 基本上就喂奶时候抱。
<br/>出了月子 自己带孩子 累的腰疼,
<br/>但没象LZ说的那么厉害。。。
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:59
丢丢616 发表于 2013-3-13 09:41
<br/>我怀孕的时候就腰疼,不能平躺,生后一直到宝宝四个多月都不能平躺,现在可以平躺,但是打喷嚏要小心点,我 ...
<br/><br/>有没有什么办法呢,我怀孕的时候是大腿根疼,到现在也一直疼,但是没有腰疼厉害,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:05
我觉得LZ像腰间盘突出,去医院拍ct看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:29
你现在酸痛呀,我家宝宝才十多天,从开始到现在,我全身一直都酸痛中!不知道要怎么办好!
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:26
秋天的礼物 发表于 2013-3-13 11:05
<br/>我觉得LZ像腰间盘突出,去医院拍ct看看
<br/><br/>这么严重?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:03
我也腰疼的,月子里坐着喂奶后来就一直疼,现在好了一点点,但还是疼啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:18 | 来自WAP
我也坐着喂奶觉得腰疼,看来要落下病了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:43
我也腰疼,出了月子开始疼的,顺产打无痛的那个关节疼,周围也疼,现在每时每刻都是疼的感觉,给宝宝换个衣服就直不起身
<br/>还经常抱着宝宝喂奶,每天都休息不过来,腰疼后背痛已经是习惯的感觉了
点击查看全文