要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫能怀双胞胎吗?

559638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不完全子宫纵膈,已经顺利产下一子,现在备孕二胎,非常想要双胞胎,所以问问姐妹们想我这样的子宫能怀双胞胎吗?

点击查看全文
燕子宝贝2840 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:19
千万不要沉啊!姐妹们,知道的就回应一声吧em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:23
燕子宝贝2840 发表于 2013-3-13 09:19
<br/>千万不要沉啊!姐妹们,知道的就回应一声吧
<br/><br/>燕子妈,你是不完全子宫纵膈,已经顺利产生一子啦,那真的恭喜你啊!我两天前做了宫腔镜检查,确诊为不完全子宫纵膈,当时一个助理护士在旁边说,要是这样的情况下那不是可怀双胞胎的机会多,结果那个检查的医说,不是的,子宫纵膈会引起早产或胎停的机率比较高。当时医查出我是不完全子宫纵膈,就建议我要手术。想问一下燕妈妈,你当时查出是不完全子宫纵膈有没有手术啊?想在这方面了解多点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:29
Lucy86 发表于 2013-3-13 10:23
<br/>燕子妈,你是不完全子宫纵膈,已经顺利产生一子啦,那真的恭喜你啊!我两天前做了宫腔镜检查,确诊为不完 ...
<br/><br/>我没有手术,到后来6个月的时候有先兆流产的迹象,下面出血很严重,将近10天左右,在我们区的妇幼住了10天没怎么起作用,后来就去北京妇产了,到那里开了几盒的口服液就让我们回家了,就一直到生也没有什么问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:30
Lucy86 发表于 2013-3-13 10:23
<br/>燕子妈,你是不完全子宫纵膈,已经顺利产生一子啦,那真的恭喜你啊!我两天前做了宫腔镜检查,确诊为不完 ...
<br/><br/>我没有手术,到后来6个月的时候有先兆流产的迹象,下面出血很严重,将近10天左右,在我们区的妇幼住了10天没怎么起作用,后来就去北京妇产了,到那里开了几盒的口服液就让我们回家了,就一直到生也没有什么问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:36
燕子宝贝2840 发表于 2013-3-13 11:29
<br/>我没有手术,到后来6个月的时候有先兆流产的迹象,下面出血很严重,将近10天左右,在我们区的妇幼住了10 ...
<br/><br/>那照这样说,不完全纵膈也是可顺利生产的?我去年2月份胎停过了,医生建议我手术,可在这里面看到很关子宫纵膈的问题,。有的可顺利生产,有的就不能,还有的手术后也会产生粘连的后果,所以我真的很矛盾啊,现在不知道怎么做才好!我是广东东莞这边的,要是手术,肯定要找些大医院比较好,目前还没有联系上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:39
Lucy86 发表于 2013-3-13 11:36
<br/>那照这样说,不完全纵膈也是可顺利生产的?我去年2月份胎停过了,医生建议我手术,可在这里面看到很关子 ...
<br/><br/>当然可以顺利生产啊,我就是剖的时候医生顺便给我挂了一下那个隔儿,但是我每年都有做检查,医生说又长上了!我觉得你还是去比较大一点的医院做个详细点的检查就可以了,不要自己吓自己!加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:42
燕子宝贝2840 发表于 2013-3-13 11:39
<br/>当然可以顺利生产啊,我就是剖的时候医生顺便给我挂了一下那个隔儿,但是我每年都有做检查,医生说又长上 ...
<br/><br/>嗯,谢谢燕妈妈的鼓励,希望你早日怀二宝。你要加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:21
请问LZ是孕前发现纵膈的吗,那产检期间BC有再发现隔存在吗?
<br/>我现在被怀疑是纵膈,不知道要怎么办,。。。em25em25
点击查看全文