要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

大家都来说说多久哪天查到胎芽胎心吧,我都63天了还没查到,真的好着急啊!!!

2022273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到昨天63天了,去做检查只有孕囊,没有卵黄囊和胎芽胎心,51天去检查的时候子宫里啥都没有,为什么为什么为什么啊!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:56 | 来自WAP
月经不规律吧 得看你是啥时候排卵的 要是51天的时候没查出啥 现在没有胎心也不要害怕 只能耐心等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:22
可能是排卵晚吧再等等,如果孕囊小没有胎芽,胎心正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:34
我月经周期是25天 所以宝宝应该比较大  我56天时候去B超有 胎心 胎芽 位置症状 正常 39MM的长度  
<br/>但是你也别担心  因为我也看过有姐妹说 60天的样子没查到什么 3个月时候去查一切正常  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:36
我是1月14日末次月经
<br/>但是2月6日排卵
<br/>我3月11日54天的时候去BC,有孕囊,胎芽,未见胎心
<br/>医生叫我月底去
<br/>一般7W左右见胎芽  8W左右见胎心
<br/>但也不排除着床晚的情况  你可以到70天的时候再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:37
亲,我50天去查也啥都没有,连个孕囊都没看见,我打算65天左右再去查一次呢,表担心,宝宝会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:39
我今天63天查到胎心了,不过实际周数只有6周+,因为我排卵晚。LZ你再等等咯。既然51天还什么都没有,还是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:46 | 来自WAP
我57天第一次B超查的,就有了。排卵晚的话,可以再等等的!
点击查看全文
youleyun宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:38
张小贱的闺女 发表于 2013-3-13 10:46
<br/>我57天第一次B超查的,就有了。排卵晚的话,可以再等等的!
<br/><br/>我月经不是很准,还老是拖尾,会到9天那样子,最后一次是1月9日月经第一天,貌似是2月2日排卵。
点击查看全文
youleyun宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:39
王斑斑 发表于 2013-3-13 10:37
<br/>亲,我50天去查也啥都没有,连个孕囊都没看见,我打算65天左右再去查一次呢,表担心,宝宝会坚强的! ...
<br/><br/>嗯,我们都加油哦!相信宝宝一定很坚强的,我这两天也有点褐色分泌物。
点击查看全文