要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

特来求教,宝宝两个月了脸一直一边大一边小,以后还能长的一样大吗

114305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在一直睡小的那边,可那边头都快睡的扁了,脸还是没有那边大,怎么办,大点能自己恢复过来吗,有知道的宝妈吗
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:59
别沉啊,顶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:18
我家宝小时候也有点大小脸,当时也是老是喜欢一边睡造成的。
<br/>后来再大些,3个月左右,可以自由翻身睡了,尤其脑袋可以自己换来换去左右了,
<br/>就慢慢好了。
<br/>不过宝妈注意,如果是斜颈造成的,可能要多人工干预了。
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:32

RE: 特来求教,宝宝两个月了脸一直一边大一边小,以后还能长的一样大吗

syzdhka 发表于 2013-3-13 09:18

我家宝小时候也有点大小脸,当时也是老是喜欢一边睡造成的。

后来再大些,3个月左右,可以自由翻身睡了,尤 ...

斜颈我不是很明白,他的头可以自己来回转,只是我让他睡脸小的那边比较多,可能他就一直喜欢朝一侧看,希望以后真的可以变好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:40
馨甜果果 发表于 2013-3-13 09:32
<br/>斜颈我不是很明白,他的头可以自己来回转,只是我让他睡脸小的那边比较多,可能他就一直喜欢朝一侧看,希望以 ...
<br/><br/>我只是说个别情况。可没说你家宝宝斜颈哦,呵呵。
<br/>我家那时候就是喜欢一边睡,还不爱歪到另一边,
<br/>一度我怀疑是斜颈。但是摸摸颈脖子,也没有什么硬块。
<br/>不过很神奇,一到3个月满,头就开始很灵活的来回转了。
<br/>睡觉也变成两边都睡了。所以很快大小脸也就改善了。
<br/>不仅如此,睡得有点歪的头,也慢慢的好了。
<br/>
<br/>楼主麻麻你可以先在他睡着以后,给他人为的左右的换换边。可能能够早点的改善。
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:58

RE: 特来求教,宝宝两个月了脸一直一边大一边小,以后还能长的一样大吗

syzdhka 发表于 2013-3-13 09:40

我只是说个别情况。可没说你家宝宝斜颈哦,呵呵。

我家那时候就是喜欢一边睡,还不爱歪到另一边,

一度我 ...

宝妈很细心啊,谢谢你了,我没误会你哦,呵呵,听你这么说我放心多了.
点击查看全文