要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

今天就预产期了,还要等到何年何月才出来?一点都不理解我,真的太痛苦了!

1448759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟gst挖鼻屎gst艾玛人家宝贝老早就出来了,你呢?懒得很。还一点都不体谅你妈我,让我最后一个月受了太多罪!这一个月来每天双脚肿得连路都不能走,左手腕关节又得了腱鞘炎,
基本左手的功能就暂时性的废掉了,连最基本的梳头洗澡之类的小事都做不了,还得麻烦你外婆。下面也是每天痒死了,去医院检查又说是正常的,就只能每天不停的洗啊洗的。每天不分白天夜晚的跑厕所,屁股都被擦伤了还没见到传说中的见红或者破水。晚上你也折磨我睡不好觉,除开跑厕所好几次,基本就是在床上翻来覆去的。翻
得时候那个痛啊,感觉腰都不是自己的了。你妈我容易吗?你还赖着不出来,每次检查都说你头浮得高,没半点想入盆的意思。你让我情何以堪,大家电话一个一个的
打问你出来没。

今天就是预产期了,你无论如何也得给点反应
吧,你爸得了两天陪产假,你别放人鸽子撒,别让人空欢喜呀。你妈我本来意志坚定的等你自己发动,如果你自己不发动我就要采取措施了,这次不是吓你的,你个娃
一点都不贴心,不说了,你自
己看着办吧。 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:43
淡定吧,一起催催宝宝
点击查看全文
兔子T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:59
gst艾玛gst嘿嘿嘿gst人家不依
点击查看全文
兔子T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 05:21
自己踩踩——
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 05:57
兔子T 发表于 2013-3-13 04:59
<br/>人家宝贝老早就出来了,你呢?懒得很。还一点都不体谅你妈我,让我最后一个月受了太多罪!这一个月来每天双 ...
<br/><br/>宝妈写的好可爱,相信你家宝宝听到一定会体谅你的^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:33 | 来自WAP
好俏皮的文字,帮宝妈催催,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:49
我也是今天。。一起祈祷发动吧。。三月份的宝宝都很淡定。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:48
唉。。。为什么我们三月的宝宝怎么这么淡定呢?就是淡定,都无语了。。。gst亚美爹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:11 | 来自WAP
哈哈哈……宝妈好可爱。
<br/>我每天都在问宝宝,啥时候出来呀,迟迟不出来,以后打屁屁………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:12 | 来自WAP
我都过预产期两天了,宝还是没动静,每天早上睡醒都好失望啊
点击查看全文