要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

受孕中用了三日甲硝唑栓怎么办呢

157618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
姐妹们求帮忙呀,心里好焦虑。一年未孕 不报希望之时在排卵期同房后使用了甲硝唑栓治阴道炎,。2月8日末次月经 25号左右同房后两天用药,3月10日至今连续测孕两条杠,既欣喜又忧虑,不知有否影响,实在太想要宝宝了,不知怎么办好。请教各位达人呀

最佳答案

筱白筱白 查看完整内容

我跟你一样,我用了一周,都着床了我还用的,后来去问医生,医生说是低危险期,我想就是有危险我也不会轻易放弃这个宝宝的,所以干脆不想了,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:08 | 来自WAP
我跟你一样,我用了一周,都着床了我还用的,后来去问医生,医生说是低危险期,我想就是有危险我也不会轻易放弃这个宝宝的,所以干脆不想了,顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:19
好多姐妹问过类似问题了,可以在版内搜搜。
<br/>比你用药多,时间长的大有人在,都平安生了健康宝宝。
<br/>别纠结了,调整心情安心保胎才是最重要的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:55
亲,既然怀上了,又那么想要,就不要太在意。用药也不是一定会影响宝宝健康的。定期做检查只要没事就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:30
甲硝唑和青霉素对孕期用药的危险是一样的,都比较小,宝宝来了就安然接受吧,应该没什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:07
是吃还是放在下面用?我上次去医院产检,有个女的可能是有阴道炎,大夫给他开了药,就有甲硝唑,千叮咛万嘱咐的,只能用在下面,不能吃。
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:42
筱白筱白 发表于 2013-3-13 00:08
<br/>我跟你一样,我用了一周,都着床了我还用的,后来去问医生,医生说是低危险期,我想就是有危险我也不会轻易 ...
<br/><br/>谢谢亲〜今天去了医院咨询了医生也是说没大碍 我这才放心,
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:44
bluesnow66 发表于 2013-3-13 04:19
<br/>好多姐妹问过类似问题了,可以在版内搜搜。
<br/>比你用药多,时间长的大有人在,都平安生了健康宝宝。
<br/>别纠结了 ...
<br/><br/>嗯〜谢谢亲的安慰,我会向大家学习调整好心态呀
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:08
Q豆包 发表于 2013-3-13 11:07
<br/>是吃还是放在下面用?我上次去医院产检,有个女的可能是有阴道炎,大夫给他开了药,就有甲硝唑,千叮咛万嘱 ...
<br/><br/>是用在下面了,希望没有影响啊
点击查看全文