要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的试管经验·我成功了呵呵

4611456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-24
强阳的时间: 2012-03-25
2008年结婚后,一直没避孕过,看了N多医生,吃了N多中药,本来以前月经从来不推迟,结果吃了那么多中药后,月经经常推迟,所以各位姐妹,不要盲目的求医啊,我就是谁推荐那个医生好,我就去找她,好好的一个人,被折磨的。
2011年7月份左右,看到试管婴儿的一篇文章,马上冲动的跟老公说,我们做试管吧,起初老公不同意,说我们还年轻,还可以试试,我当时就闹了,我都快30了,还多少年给我闹啊,特别是一想到我公司的一个大姐,37岁左右,只要我们公司一提到有关怀孕呀或者某个明星跟老公分手了什么的,她就会在哪里说,哎哟,这些女的都不生小孩吧,等等这些难听的话,虽然她不是明说我,但是明眼人一听都知道是暗讽我啊,我当时那个气啊,又不能明的吵,恨不得把她那个嘴巴给撕了,好久没怀孕的姐妹应该比较了解这样的心情。
我是属于冲动派,一准备做试管,然后那天晚上在网上一直看资料,看到好多姐妹推荐深圳中山医院,然后这个星期6,马上拉着老公去医院看了医生,我那个时候根本就没看网上的姐妹推荐那些医生,我各人认为,这种事情随缘吧,医院帮我们安排的是王医生,接待我们的时候,了解了下我们的情况,推荐我们做人授,7月中旬,我们就做人授了,人授花下来的总价格大概6千左右,包括检查的费用,一样打针,打了10几天的针,烦人的事情出现了,我有2个优质卵泡,可是,他就不排,不管打了几针的黄体酮,他就不排,这次人授在这样没有任何希望的情况下失败了。
接着,我们就做试管,多了很多检查,中间照B超的时候医生说发现我子宫有回声,怕有息肉,让我去做个宫腔镜,照B超的时候,刚好是月经第6天,宫腔镜一般都是月经后3-7天,也就是不想浪费时间只能明天做了,不想考虑那么多,马上跑到楼下约了医生,运气好的约上了第二天做,碰巧,那个时候老公在北京出差,而我的爸爸妈妈亲戚朋友都在老家,其实那个时候我真的没有想那么多的,很勇敢的第二天请假去医院了,而且只请了半天假,但当我真正的穿上病服,走进手术室的时候,我的手抖呀,那个时候才真的认识到怕了,看到手术室外面很多人站着等出来的病人,心理又是委屈又是难受,不停地鼓励自己,我行的我一定行的,等我清醒的时候已经在病房了,听到几个护士在说我,真强,既然一个人跑来做宫腔镜,呵呵,看到我手上的滴液,我笑了,原来我也可以这么勇敢的。
化验结果出来了,很正常,不过要到下个月才能进周了,盼星星盼月亮终于盼进周了,我是标准方案,接着每天早上起那么早的去打针,然后赶回公司上班,那段时间,公司的同事都说我瘦了,哎,能不瘦吗,不过说实话,我从小到大是最怕打针的,可这次做试管,对于打针我真的眼眨都不眨,而且我用的是进口药,打肚皮,虽然不疼,但看的吓人,那个时候我心理想着,为了我的宝宝,我什么苦都可以吃的。
取卵那天,老公陪我的,因为有了宫腔镜的经验,而且有老公在外面等我,虽然还是很紧张,取完卵醒了后,老公跟我说,我第一个出来,结果是最后一个醒的看来我对麻药很敏感。这次取了18个卵,还是很欣慰的,没有晚上泡脚,但有吃蛋白质粉,不过才吃了几次,太难吃了。
终于等到移植那天了,其实心理也瞒难受的,我总共才配了5个胚胎,继续培养的没有成功,所以这次移植2个,我余3个冻胚了,移植完后我一直躺着,动都不敢动,外面是倒第二个走的,可见我们多么的小心,然后半躺在的士上,回家马上躺在沙发上,动都不敢动,老公做虾给我吃,我都不敢动,晚上睡觉,那个腰酸的不行了,根本就无法入眠,不停的起床走动,一晚上基本上没怎么睡觉,吵得老公也是,然后第二天老公扶着我慢慢的去诊所打针,很近,2,3分钟路,然后慢慢的回来,继续躺,一直躺了五天,后面几天是诊所护士来我家打针的,当时除了偶尔有点月经疼外,就没有任何症状了,第6天就正常上班了,我公司在三楼,走楼梯去我办公室比较近,做电梯要绕一圈,不过为了宝宝,我还是坚持绕了一大圈做电梯,到了第八天测了下,白板,我那个时候头脑都嗡了,不停地安慰自己,第8天太早了,到了第十天,还是白板,还是不停地安慰着自己,还是抱的希望,希望第十四天还是有的,到了开奖的十四天,还是白板,已经失败了,那种心情真的很苦涩。老公还一直不停地安慰我,我知道,他的心里比我还难过。
看了医生,她跟我们分析,说我是个什么东西超多了,是导致不成功的原因,我当时在医生那里都哭了,我问医生,我想生个龙宝宝,来的及吗?医生说来得及,我相信!呵呵
接下来,要等3个月才能去接我的冻宝宝们,正好过年,回去的时候好好的放松玩了下,然后回深圳,好久以前办了张健身卡一个月的效期,想着怀孕的话可浪费了,好好锻炼下,然后跟着朋友一下班就跑去跳健身操,练瑜伽。
开始接我的冻宝了,一早上跟老公打的去医院,然后又交费,解冻费什么的,交了5600多,护士告诉我们,我们三个冻宝贝全部解冻成功,我老公一听到就叫了句:YE,呵呵,我们认为这是个好现象,因为时间还早,我们就跑到了4楼的观音菩萨那里拜了拜。
虽然我属于第二次移植了,但我还是好紧张,当护士把我床推到窗户旁边的时候,我心情超开心,因为我认识的那个姐妹成功了,当时她移植的时候就躺这里,满打满算的我就躺了2个小时,中途还让老公去买外卖给我吃,我这次是病房里面走的比较早的,还是跟上次一样,躺在的士后面,回家还是继续躺沙发,但是,这次心情没了上次的紧张,晚上平躺睡不着,我就侧睡,老公会打呼噜,他就在沙发睡觉,所以我晚上睡的特别好,不过还是没特别大的侧睡,只是稍微侧侧,老公也请了2天假,做鱼头豆腐汤还有青菜肉啊什么的,我胃口很好,都吃,吃的也多
移植第一天,肚子好胀,好多P,老公叫我P王,吃西柚。吃鱼头豆腐汤。每天分4次吃补佳乐和塞黄体酮。黄体酮是我们自己去香港买的,还买了罐孕妇奶粉。
移植第二天,还是肚子胀,P多,白天躺了后我就起来做事了,也不算做事吧,就是把衣服丢到洗衣机,然后烧点开水什么的。然后中间有起来走走。但是没有出门,继续没有洗澡没有洗头,但有冲洗下身吃补佳乐塞黄体酮
移植第三天,中午上洗手间的时候,突然发现厕纸上有黄色的白带,我好开心啊,因为我突然想起来,那个成功的姐妹当时跟我说,她说她有黄色的白带,哈哈,看来我会成功了这次,然后到了晚上7点左右,因为躺了累了,我就起来走下,突然我的腹部,接近左边,抽疼了1下半,1下特别疼,另外一下不是特别疼,然后我马上躺着,一躺下来,又抽疼了2下很疼的那种,我当时跟老公说,老公说,是着床了,呵呵,这小子,现在连这个都知道,继续喝鱼头豆腐汤还有红烧肉和西柚,继续不洗澡不洗头有冲洗下身。吃补佳乐塞黄体酮
移植第四天,P没那么多了,但黄色的白带持续有,偶出现了月经疼。脾气坏。吃补佳乐塞黄体酮
移植第五天,跟第四天一样,不过晚上洗澡洗头了,整个人轻松了。吃补佳乐塞黄体酮
移植第六天,肚子有气,但不多,有黄色的白带,走路去上班,因为上班还是很轻松的,洗澡洗头什么的已经恢复正常了。还是脾气坏,吃补佳乐塞黄体酮
移植第7天,MM开始胀了,其他的症状跟第六天一样,因为老公出差了,我一个人跑市场区买菜,做饭,吃补佳乐塞黄体酮
移植第8.9.10天,这几天是超级难过的,因为一直MM胀,然后又有月经感觉,黄色白带持续有,多了一样,就是尿特别多,基本上到达了一个小时一次了,我想测,老公不准,他又出差在,要到第11天下午才回家,特别是第十天晚上,月经疼更明显了,我那个伤心啊,我好怕这次失望啊。吃补佳乐塞黄体酮
移植第十一天,因为是星期6,我就睡到中午起来,老公是下午1点从北京飞回深圳,跟老公通完电话,月经感觉太明显了,忍不住了,拿了条排卵试纸测下,闭上眼睛,等睁开的时候发现排卵试纸是阳,当时心理瞒开心,在网上查了下,发现好多姐妹说,排卵试纸是阳的话,怀孕的可能很大,我还是不敢测早孕试纸,然后跟老公打个电话,跟他说排卵试纸是阳,呵呵。2点左右的时候,发现之前还剩下一张1元一张的大卫试纸,群里的姐妹说,只要是大卫1元试纸测出来的话,不管是多浅,只要有肯定是怀了,然后我就忍不住的测了,这次我一直盯得试纸,很快,试纸出现了第二条,已经接近弱阳了,我当时马上拿起来,手不停地抖眼泪不停地流,我终于怀孕了,然后马上打老公电话想告诉他,可他关机,还在飞机上,然后我发了条短信给他,我说:老公,你要当爸爸了,我要当妈妈了。
发完我自己又躺在沙发上流眼泪,不停的看我的试纸,然后马上打电话给我妈,一通电话,我就在哪里哭,然后跟妈妈说,我怀孕了,然后接着跟爸爸还有我的弟弟妹妹们,恨不得把这么好的消息跟我认识的所有人分享。
老公回到家差不多5点了,一回来不停的亲我,然后跟我说,他看到短信的时候差点也哭了呵呵。
第十四天,去医院确认怀孕,继续让医生开补佳乐
这次成功,我个人觉得,真的要放松心情,还有,睡眠还重要,不要一味的平躺。那样太累了,稍微侧下,然后再平躺,不要老想,我一直没怎么想,一有空就QQ麻将呵呵。
今天已经是移植第十七天了,我已经辞职了,专心待在家里养我的宝宝们,等4月14日照B超的时候在告诉姐妹们,是双胞胎还是单胞胎喔

点击查看全文
Xianpo. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:03
自己顶上去em30•••••••
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:27
祝福你,希望自己也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:29
em11em11em11恭喜LZ,希望自己也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:48
坚强的姐妹,祝福你,希望是个龙凤胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:53
em30好长,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:53
em25em25em25希望自已中以了孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:05
好勇敢的麻麻,希望是个双胞胎,我也加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 14:40
em25em25em25是双胞胎吗
点击查看全文