要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做完宫腔镜检查第五天左下腹隐痛正常?

8378113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8做的宫腔镜检查,子宫后壁内膜多条锁状隆起,双侧壁宫角处膜性粘连,以分离钳分开各处粘连,手术成功……
然后回家吃的罗红霉素加康妇炎胶囊,为什么到第五天左下腹隐痛伴腰酸,正常吗,害怕再次粘连!请有过宫腔镜经验的mm帮忙解答一下
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
请问楼主,做宫腔镜检查痛不痛的?怎么的情况下才做这个检查。
点击查看全文
八级宝宝 |
lqw378102973 发表于 2013-3-13 10:09
<br/>请问楼主,做宫腔镜检查痛不痛的?怎么的情况下才做这个检查。
<br/><br/>本人做过,觉得很痛,我是BC检查出子宫纵膈,后来建议做宫腔镜的。宫腔镜检查,确诊为不完全子宫纵膈,因为我去年2月份有过胎停使,所以医生建议我手术。等YJ干净后3天就去手术!
点击查看全文
Lucy86 发表于 2013-3-13 10:37
<br/>本人做过,觉得很痛,我是BC检查出子宫纵膈,后来建议做宫腔镜的。宫腔镜检查,确诊为不完全子宫纵膈,因 ...
<br/><br/>有无输卵管造影甘痛啊
点击查看全文
八级宝宝 |
lqw378102973 发表于 2013-3-14 16:19
<br/>有无输卵管造影甘痛啊
<br/><br/>造影就无做过啦,不过应该就无造影甘痛啦,我见到很多姐妹都说造影痛啊。亲,放心啦
点击查看全文
Lucy86 发表于 2013-3-14 16:31
<br/>造影就无做过啦,不过应该就无造影甘痛啦,我见到很多姐妹都说造影痛啊。亲,放心啦 ...
<br/><br/>我比较怕痛,不 知做腹腔镜会不会也是痛的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
也许楼主剧烈活动或久坐或提重物了吧!宫腔镜后还是不要太过劳累,你没吃补佳乐这类长内膜的药吗?内膜恢复了不易复粘。祝你早曰康复!
点击查看全文
八级宝宝 |
lqw378102973 发表于 2013-3-14 16:36
<br/>我比较怕痛,不 知做腹腔镜会不会也是痛的
<br/><br/>要是做手术,是全麻的,应该不会感到痛了,为了宝宝,那就要勇敢点啊!
点击查看全文
yoyoyoaaa (楼主)
九级宝宝 |
lqw378102973 发表于 2013-3-13 10:09
<br/>请问楼主,做宫腔镜检查痛不痛的?怎么的情况下才做这个检查。
<br/><br/>我是内膜薄想看看子宫形态 所以检查了一下,结果出来医生说主要问题不在子宫。
点击查看全文
yoyoyoaaa (楼主)
九级宝宝 |
lqw378102973 发表于 2013-3-14 16:19
<br/>有无输卵管造影甘痛啊
<br/><br/>我反正是疼死了。。要把管子塞进去。。我的宫颈口太小了。。伸不进去。。然后就用扩宫器扩宫。。这个过程疼的我想死em27
点击查看全文