要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,但是试纸弱阳,我该怎办?着急!谢谢!

54331138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月26日例假,3月5日干净,从3月7日开始监测排卵试纸,一直弱阳,今天晚上刚刚测完plsz,显示也是弱阳,没多久上厕所就发现白带拉丝,很长,我想请问各位jm,白带拉丝不就是要排卵了吗,怎么plsz还是弱阳,明天老公出差,一早就要出门,现在已经睡了,我都不好意思弄醒他了,后天才回来,但是我的试纸的确是弱阳,究竟是试纸出问题了,还是白带拉丝不代表立刻排卵,着急,求真相,谢谢各位! IMG_6019.JPG 以下是更新图片,最下面那三根是今天测的,算强阳了吗?13号早上已经安排功课了 IMG_6053.JPG 。麻烦大家帮忙看看,最后一根是今天早上10点测的,是不是浅一点,是否排掉了。麻烦大家了,谢谢! 最后一根是14号早上10点

最佳答案

爱米Amy 查看完整内容

各人情况不同,有人拉丝几天后才排卵。坚持测试纸,发现阳要每两时测一次,才能抓住强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:12
各人情况不同,有人拉丝几天后才排卵。坚持测试纸,发现阳要每两时测一次,才能抓住强阳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:12
要看对医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:24 | 来自WAP
楼主,咱俩情况一样,白带拉丝过去好久还是弱阳,上次YJ2月4号,现在还木有来,急啊
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:26
爱米Amy 发表于 2013-3-12 23:23
<br/>各人情况不同,有人拉丝几天后才排卵。坚持测试纸,发现阳要每两时测一次,才能抓住强阳。 ...
<br/><br/>哪是不是我现在虽然白带拉丝了,但是还没排卵,我要坚持测试纸,一直到强阳时候aa?哪我老公出差后天回来,还来得及吗?谢谢!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:27
燕子251314 发表于 2013-3-12 23:24
<br/>楼主,咱俩情况一样,白带拉丝过去好久还是弱阳,上次YJ2月4号,现在还木有来,急啊 ...
<br/><br/>你可能是怀孕了?哪你上个月后来是否坚持到强阳才aa?
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:48
别沉了,求真相!谢谢各位!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:53
这个我查过,说很多人都是拉丝完2,3天才排的。。
<br/>但也有人说拉丝让精子很容易穿过,就a一下,让精子等在里面?。。。
<br/>但这些每个人都不一样了
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:55
wingoflight 发表于 2013-3-12 23:53
<br/>这个我查过,说很多人都是拉丝完2,3天才排的。。
<br/>但也有人说拉丝让精子很容易穿过,就a一下,让精子等在里 ...
<br/><br/>我现在都不知道怎办了,老公已经睡得跟猪一样了,明天出差一天,后天才回来,希望能赶得上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:02
扭计囡囡 发表于 2013-3-12 23:55
<br/>我现在都不知道怎办了,老公已经睡得跟猪一样了,明天出差一天,后天才回来,希望能赶得上了。 ...
<br/><br/>那个。。不知道你们关系怎么样。。。
<br/>反正他在睡你把他摸硬了,强奸他?em09 如果他醒了,不要说是因为排卵,就编个理由了。。实在不行明天早点把他叫起来,行房?。。。
点击查看全文