要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三个月母乳宝宝拉肚子已经断断续续半个月了各位宝吗有遇到这样的吗?

60536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天宝宝就三个月了,拉肚子算起来断断续续的有半个月了'这几天严重了拉的便便水多有奶瓣和黏稠物,吃药也不见好反而更严重了,有宝妈遇到过这种情况吗?我这几天吃素一点油都没沾'可还是不见好转'真愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:32
我家宝宝前几天刚拉肚子,不过我妈告诉我偏方,吃了2次就好了!把面粉放在锅里炒熟(干炒哦,不放任何东西),所谓的熟就是面粉变黄并且有股麦香,然后拌红糖调成糊状,给宝宝吃,我家的吃了2顿就好了!奶还照常喝,不知道你家的管用不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:39
该不是乳糖不耐受吧?还是你吃了什么让他拉肚子了
点击查看全文
lomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:50 | 来自WAP
粉红飞天猪 发表于 2013-3-12 23:39
<br/>该不是乳糖不耐受吧?还是你吃了什么让他拉肚子了
<br/><br/>乳糖不耐受是什么?
点击查看全文
lomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:50 | 来自WAP
姒仂 发表于 2013-3-12 23:32
<br/>我家宝宝前几天刚拉肚子,不过我妈告诉我偏方,吃了2次就好了!把面粉放在锅里炒熟(干炒哦,不放任何东西 ...
<br/><br/>谢谢宝妈我明天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:48
我家宝3、4个月那会也是断断续续一天拉好多次,都瘦了。吃益生菌(医院开的是妈咪爱),合生元有点贵,我在母婴店买的汉臣氏。一天一次一小包。调理肠胃的喔,我觉得很不错,腹泻便秘都能吃,我们家宝吃了一盒好多了后,又断断续续吃了一盒巩固。或者吃苹果,面点的,切小块蒸熟,用勺子撵融喂宝宝吃。治腹泻!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 01:39
宝宝开始有点便秘,我妈就熬了点绿叶水,结果也拉了好多天了,今天开始吃合生元,看看有没有效果
点击查看全文