要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁听过KonWeiPO这个牌子的多维蛋白粉吗?

328016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今天去香港买了KonWeiPO这个牌子的多维蛋白粉,回来在网上根本查不到这个,只查到这个牌子的其它东西,会不会是假的啊?在旺角那边的药店买的,还有,多维蛋白粉和蛋白质粉是一样的吗?

好纠结啊,真怕是假的,在香港药店买这些东西会有假货吗?要不要吃呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:03
wgx惊讶今天我婆婆给我拿了一罐KonWeiPo的乳清蛋白粉..从外包装看很像一罐农药啊..吓人..不敢吃
另外说是香港买的.但说明上没看见一个繁体字啊.都是简体字.wgx纠结有人了解么????
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:45
粉粉leung 发表于 2013-3-23 23:03

今天我婆婆给我拿了一罐KonWeiPo的乳清蛋白粉..从外包装看很像一罐农药啊..吓人..不敢吃

另外说 ...

不是吧,我的是从香港买回来的,上面是英文和繁体字,如果是香港的不可能是简体字。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:58
爱家有宝 发表于 2013-3-23 23:45
<br/>不是吧,我的是从香港买回来的,上面是英文和繁体字,如果是香港的不可能是简体字。 ...
<br/><br/>晕..我那罐上面是英文和简体..我就怀疑..跟我老公说....我老公又不大理睬.em16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 00:21

爱家有宝 发表于 2013-3-23 23:45 不是吧,我的是从香港买回来的,上面是英文和繁体字,如果是香港的不可能是简体字。 ...

点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:25
粉粉leung 发表于 2013-3-24 00:21
<br/>本帖最后由 粉粉leung 于 2013-3-24 00:22 编辑
<br/>爱家有宝 发表于 2013-3-23 23:45  不是吧,我的是从香港 ...
<br/><br/>哈哈,我的包装和你的一样,只不过字不一样而已,字是繁体的。我的是多维蛋白粉,你的多少钱啊?我的260港币
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:40
爱家有宝 发表于 2013-3-24 00:25
<br/>哈哈,我的包装和你的一样,只不过字不一样而已,字是繁体的。我的是多维蛋白粉,你的多少钱啊?我的260 ...
<br/><br/>不知道哦..我婆婆买的.当时也没问她
点击查看全文