要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

2013.3.16清宫以此纪念我尚未成型既BB

57069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公为了明天陪我去复查特意加了个晚班,我十点回房休息,上上播种,正准备休息。大宝敲门哭着进来了。说他不知为什么睡不着,我想是不是他有感应,感觉到明天我就要去医院做复查,可能这就是他们两兄弟/妹的最后一次陪我睡呢,明天的结果我已不抱希望,无论如何,今天的我很幸福,有他们陪着我去战场。明天的事明天再想,现在我要抱着幸福入睡,各位姐妹,晚安了。无论明天结果怎样我都会上来报告的
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:54 | 来自WAP
结果出来了,孕酮不升反跌,hcg只升了200多,确定胎停了。虽然去的时候有了心里准备了,但从医生那里听到了,心跌入谷底。离开医院叫老公开车到以前看过的中医那里,医生看了结果说没用了,把脉还是说保不住。一出门眼泪终于忍不住了,就让我哭吧,因为过了今天我就要等二宝自己离开我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:56
抱抱  会好的 宝贝会回来的
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:09 | 来自WAP
露露-公主 发表于 2013-3-13 11:56
<br/>抱抱  会好的 宝贝会回来的
<br/><br/>谢谢,从没想过会发生在自己身上,现在才知道那种痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:53
抱抱,我的宝宝也正在离开我,加油,我们的宝宝会回来的
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:04 | 来自WAP
无痛人流二天了,16号上午做的手术,检查到观察完回家要一上午。手术是找熟人找了个技术好的医生做的,因为是全麻,只记得进去时的情况,出来什么都不知道。这两天出血都很少卫生巾上只有一两滴,都不知正常不,认识的医生叫周午去复查,刮下来的组织检查结果要周日才有。现在只想早点恢复身体,时间快过。
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:55
半个月过去了,心情还没平伏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:20
我可能也会经历你所经历的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:51 | 来自WAP
我已经连续两天流红色的血了,心情跌落谷底了,hcg翻倍正常的情况下,孕酮直降到及格线下线,打针的情况下流血不止,哎,抱抱楼主,希望宝宝早日回来…
点击查看全文
zdjjxs (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:14 | 来自WAP
孟孟孟小狗 发表于 2013-4-18 17:51
<br/>我已经连续两天流红色的血了,心情跌落谷底了,hcg翻倍正常的情况下,孕酮直降到及格线下线,打针的情况下 ...
<br/><br/>抱抱,我们都会好起来的,加油
点击查看全文